На форуме не раз предлагали перестановки оружия по БРам, да и последняя корректировка была 112 дней назад…
В чём суть предложения - взять ряд предложений по перестановки оружия по БРам (и не только), и реализовать на их на тест сервере, для того что бы игроки могли на собственном опыте увидеть, как перестановка оружия повлияет на баланс
Какие предложения я считаю можно реализовать на тест серверах:
Спойлер
я наверняка мог забыть какую то тему, которая мне понравилась и просто её не упомянуть в этом списке
Предлагаю дополнить в комментариях темы которые вы считаете могли бы оказаться на тест-сервере
Так же важно сделать небольшую доработку тест-серверов, что бы игроков у которых не всё раскачено/куплено, но есть желание протестировать оружие, могли на него заработать и протестировать, что я предлагаю в этом плане :
бустер к опыту на 100/200/300% во всех боях до конца тестирования
временный премиум на время тестирования
3/7 дней премиума для игроков, игравших на тестировании
дать одну ЗЗ на оружие
всё что я перечислил первое, что пришло в голову, повышенный фарм наверняка замотивирует пойти играть на тест-сервер
ну и самое важное
Аватарка за участие в тест-сервере
как же мы без новеньких аватарок, вот несколько фотографий, которые вполне можно перерисовать:
Если у вас ест, что дополнить, жду вас в комментариях
Всем фисташек
20 лайков
Что то из представленного безусловно имеет смысл, особенно сейчас, когда мы все ближе к строгой вилки БР в ±1. Тест сервер кончено стоит дорабатывать.
Спасибо.
5 лайков
c4qph2
08.Август.2024 14:49:36
5
бустер к опыту на 100/200/300% во всех боях до конца тестирования
временный премиум на время тестирования
3/7 дней премиума для игроков, игравших на тестировании
дать одну ЗЗ на оружие
Вот это правильно. А то на тестах вечно онлайна нету. Плюшки нужны.
2 лайка
Zakin
08.Август.2024 14:50:05
6
Нет мой темы про перенос ппшек на четвертый с пятого(
1 лайк
Zakin
08.Август.2024 15:32:32
9
Я не уверен, что тюлени едят фисташки…
Zakin
08.Август.2024 15:33:52
10
А по теме, годно, всё таки, работать в актуализацию всех бр надо и надо это тестить активно.
1 лайк
пускай там реализуют все мои предложения с форума
3 лайка
А заодно добавят храм воздуха и финики + для теста откроют карты без СЗ и подкрутят ИИ ботам до уровня GOD + освещение переделают и Японо-Совят введут. Желательно в понедельник, конечно. Но мы не изверги, подождем и до вторника.
3 лайка
Всем привет. С недавней поры я открыл для себя удивительный, прекрасный мир непуганных ланей и сказочных единорожек под названием “1 БР”. Благодаря мягкому (когда уже будет жесткое кста?) правилу вилки матчмейкинга +1 играется он удивительно неплохо - пускай и ровно до того матча в который игра щедро запихает стак с мерзопакостным 3 БРом (3х9 винтовочных гранатометов и прочая нечисть). В случае же если оных в матче не наблюдается, то 1 БР вполне себе неплохо перестреливается со 2-м, не испытывая…
[image]
Цена вопроса - один солид и пара бедняцких медяков. Дать возможность прожимать подъем уровней солдат не по одному по одной заявке, а разом с 1 до 5 с тратой 4 (соответствующего числа) заявок.
Доброго дня, уважаемые командиры. Данная статья является частью большого цикла авторских предложений, затрагивающих те или иные аспекты нашей любимой игры, которые я посчитал нужным поднять на форуме. Ознакомиться и по возможности поддержать предыдущие темы лайком или конструктивной активностью в комментариях Вы можете по ссылкам, приведенным ниже:
Собственно, предмет нашей сегодняшней дискуссии.
[image]
Сам по себе, это отряд является своеобразным наследием Тихого океана и Сталинграда, где…
https://forum.enlisted.net/ru/t/kolesa-i-motory-vermahta-normalnyj-gruzovik-v-prokachku/142542https://forum.enlisted.net/ru/t/sistema-perkov-soldat-6-ochkov-pretknoveniya/131254
Преамбула: Писать темы на форуме бесполезно, их все равно кто надо не читает, но пусть будет - хотя бы с игроками пообсуждаем
Версия для таракана (тем, кому лень читать псто): Покупка определенного элемента кастомизации дает возможность выбирать его во всех кампаниях где он есть на одном определенном солдате.
Цимес: У нас есть возможность сделать разные дэки с разными отрядами и соответственно разными солдатами на два представленных в игре функциональных БРа, и в теории каждого из солдат можно…
[M1 Carbine Rapid Fire from Hip]
В приложенном видеоматериале видно, что М1 Карабин вполне способен стрелять без присутствующего в игре странного и ломающего психику рассинхрона скорости проклика и скорости действительного темпа стрельбы. В обсуждении этого ролика на англоязычном оружейном форуме всплыл факт того, что продемонстрированная скорострельность даже не является потолком конструктивных возможностей М1:
“In the video above, the guy pauses after the first couple, but none t…
Всем привет. В последнем сезоне БП англо-американцы получили спорный продукт оружейной жизнедеятельности под названием .45 АСР Owen, начисто лишенный единственного достоинства своего прокачиваемого собрата (а именно нормального патрона 9х19, который по злому недосмотру был заменен на архиотвратительный .45 “симулятор оверпинга >200 пуля ползет как улитка” АСР). Несмотря на пополнение арсенала игры настолько никудышным и бестолковым образцом, .45 Оуэн создал занятный прецедент - добавление в игру…
Уважаемые разработчики, убедительная просьба! Выключите уже наконец этот скрипт, который заставляет ботов отряда игрока толпой собираться перед игроком именно в тот момент, когда игрок делает выстрел из противотанкового гранатомета. Я конечно понимаю что реализм-историзм-достоверность все дела, но это как надо ненавидеть человечество как вид, чтобы заставлять болванчиков с упорством достойным иного применения вбегать под вылетающую из трубы гранатомета ракету?
Всем привет. Так как у нас в игре багов нет и обсуждать их на форуме нельзя, то мы просто умозрительно допустим существование в игре (не может такого быть) графической ошибки отображения выбранных в лобби предметов кастомизации. Для тех кто играет только на одной стороне и всем сердцем не переваривает остальные замечу: то что эта графическая ошибка проявляется у той стороны которую я рассматриваю в этой теме (сугубо гипотетически, прошу заметить - никто ни о каком несуществующем “баге” не сообща…
Недавнее обновление окончательно сломало наборы вооружения, которые сейчас откровенно говоря показывают что попало и нещадно багуются. Приставка (Страна) при попытке переименовать набор дублируется и замещает пользовательское название, а такие предметы как большая патронная сумка и винтовки, имеющие оптический аналог вообще применяются в совершенно произвольном порядке.
[image]
[image]
В конечном счете лично мне это все надоело, и я перешел на отдельные, никак не пересекающиеся дэки для 2 и …
И снова здравствуйте, уважаемые командиры. Как Вам известно, буквально на днях вышло обновление с помпезным названием “Крепче стали” - но действительно ли все представленные в игре стороны стали крепче? Безусловно, такие полезные нововведения как Pz.VI H и КВ-1 ЗиС-5 предоставили немецким и советским игрокам гораздо более широкие возможности по сокрушению живой пополам с неживой силой противника на поле боя (хотя поговаривают что это все лишь звучные дифирамбы негромкому торжеству), а уж долгое …
Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений большого обновления :
Без лишних вводных слов и разглагольствований - разумеется огромное спасибо разработчикам за долгожданное исправление англо-американских прицельных приспособлений (а именно диоптрических колец и жуткой тряски прицелов во время стрельбы), однако сей зачин явно стоит продолжить - кое-что все-таки явно за прочими делами забыли.
Участники теста говорили, что камера и тряска прицела у всех Томпсонов без диоптрики ст…
Как мы все можем не без удовольствия отметить, наши уважаемые разработчики в последнее время определенно взяли курс на переход к сугубой балансировке боевого потенциала сторон, а не соблюдению симуляторной внебалансной историчности (которая никак не работает в рамках аркадного шутера, купите HLL что ли уже). Это отражается в появлении у Японии топового пистолета-пулемета Токийского арсенала, который существенно увеличил возможности японской пехоты на IV-V ранге в рамках игры, хоть и в реальной ж…
2 лайка
Вот же мне оказывается в свое время делать нехер было, столько тем успел настрочить в пустоту.
2 лайка