тогда кс, варфейс и поинтбланк)) там вот мясорубка и скорости … медленная динамика листка в другом) тут пока бежишь куда то - можно покурить… пока строишь - чай попить…самолёт ждёшь с зенитки сбить - покушал) в батле некогда отвлечься и скорости другие) тут же…даже с саблей когда несёшься это медленновато) потому считаю листок спокойнее и меньше перенапряжения вызывает)
Всё это медленнее листка. Везде есть ценность жизни, в листке её нет + запасные жизни в виде ботов.
Топор, фляга-10 секунд и ты на точке
Если есть на это время, значит противник ватрушечка и можно не тратить время на бой, ливать
Ага, вчера три боя подряд 200+ фрагов сыграл и как то мне оно так не кажется, все названные тобой игры и рядом в динамике не стоят. Мб условный овер на уровне, но там вообще смерти ни на что не влияют, можно ещё агрессивнее играть.
Я написал что 5 отдельно, вообще нужно просто больше бров, 5 слишком мало для всего контента игры и по итогу 60% контента просто не актуально, значит нужно расширять прокачку
Кроме москвы, все таки самая адекватная и активная компания, на 2 месте нормандия была
Как насчëт того что бы завлекать игроков наградами, в одной из своих тем я рассписывал…
Безусловно, только одним строительством ты игру не выиграешь, так же, как и одними фрагами. Жалко фрау циглер, целый бой таких овощей в своей тиме терпела.
Проблема пятого ранга - автовинтовки, 4 рангу тупо нечего им противопоставить.
Не, все были фигня. Советы в москве делали с немцами тоже самое, что немцы с ними в Берлине.
Нормандия тоже цирк, сначала амеры пинали немцев, отключили подкрутки - немцев амеров.
Ужасно, в целом и общем.
Между 1 и 2, как и между 3 и 4 разница по оружию не так сильно ломает баланс, как между 2м и 4м.
Так что вариант:
1-2
3-4
5
Все же лучше.
Если хочешь играть на 2м против 4го просто возьми в сетап оружие из 4го.
Это жесткое правило, которое не даст выйти за пределы БР.
Если соберется команда для 3го БР то она будет играть только с третими возможно с четвертым. Но его точно не кинет на пятый, как есть сейчас.
А смысл тогда от 3тьего?
Сейчас он хотя бы может играть в Москве,
Охлаждается
Дабы сильней хотелось стать
Зачем нужен третий, если можно будет собирать сразу четвёртый и зачем первый, если проще заспидранить второй? Вилка ± 1 делает все бры актуальными, с оговорками на плохой баланс пятого и четвёртого.
Он и так почти против пятого не играет, сколько играю на тройках, почти всегда Москва-Сталинград, иногда берлин, да и там это, как правила борьба троек и четвёрок.
На следующей неделе ждать каких-либо интересных новостей?
Класс. Сколько не играл на 1-2 бр, почти всегда к 3 попадаешь. Вот бы еще Москву к 4-5 бр кидало
Да
“Да” можно анонс?