Дв он как то работает фиг пойми как) я точно помню что когда в пати брали другого чела таким способом по кнопке начать палили что у него был 4 бр, а не 3, он потом сказал да был какой то автомат 4 бра в отряде
АтАшОл
Да, оно работает, почему нет?
Логика не учитывает сколько игроков играет на каждом БРе.
Попытка спасти и так утопающий бр, а стоит ли оно того? Может сделать крепкий 2 бр без влияния 3го? 3 с 4 и 5 отдельно
Хых я даже модера в катке 1 раз просил. А так я планирую сидеть онли на говоровых
Как именно оно работает?
Выбирая набор оружия и техники, соответствующий раннему этапу ВМВ (Крусейдер, Стен, СМЛЕ, Брен, Харрикейн), я улетаю в Арденны 1945/Нормандию 1944/ТО вместо Туниса.
Не проще вернуть кампании, чем всякую хню придумывать для поддержки убогих БРов?
кхем кхем с ботами кхем кхем
не проще пойти по пути старшего брата с брами чем возвращать убогие кампании??
в тундре, например, есть сб бои с сетапами возможной техники в них.
сделать такое в листке и норм, при попытке зайти в бой вам скажут какой отряд может а какой не может участвовать и почему
Как насчет жесткого правила:
1-2
3-4
5
А то что вы сделали:
1- 1-2
2 - 1-2-3
3 - 2-3-4-5
4 - 3-4-5
5 - 4-5
Так же получается три очереди, только сделанные через одно место.
А еще лучше:
1-2
2-3-4
5
лучше вообще вернуть Компании… а новичкам, только что пришедшим в игру давать месяц (или пока не апнут начальное оружие) играть отдельно только с такими же новичками и ботами и набираться опыта…по желанию на каком то этапе добавить им возможность перейти в общие компании где всё подряд оружие. Играли же раньше в куче все и было норм и цель была докачать всю компанию.
ну или кто то возможно может объяснить, как с вероятностью 100% что бы закинуло в Тунис, но не против советов и что бы японские кусты не попались…ну и что бы не быть ливером с боёв если выпадает не Тунис(не люблю ливать…за 4к боёв 1-2лива если и несколько по причине отрубился свет или откис инет)…по итогу после введения БРов, которые так же не решили кучу якобы проблем с матчмейкингом и новичками, всё это время тупо приходится играть за советы 1-2бр))) ни Туниса ни каких то там Арден в глаза не видел и вряд ли увижу
…*приходится играть сторонами(Советы,япошки) у которых при выборе противников только один противник…у немцев советы, британцы…у британцев немцы, японцы…никакой конкретики в выборе)
Ага, а я русские компании вообще забросил,
т.к., например, Сб-3М (или как там его), который старючий и который был в нормальных (и красивых) миссиях-кампаниях, где ему и положено было быть,
теперь почему-то БР4 (ни то ни сё) и кидают в дебильные серые лабиринты-развалюхи Берлин и Сталинград, (для “любителей” “…” и читеров),
где его вообще не было ни по истории ни в игре, когда не было идиотства с дебильными БР.
Да, хотя возни с прокачкой было чуть больше, но это того стоило,
т.к.игрок мог хоть как-то выбирать местность и др., где ему сейчас захотелось быть / нравится,
а сейчас - рулетка-навязаловка, причём ещё с дебильным расчётом “Геройства” (например, за 6 уничтоженных техник с игроками, в т.ч. и пехотой или только пехотой плюс ещё уничтожение пехоты - не давали “Героя”, при том, что за всего около 10 убитых ботов - дают …ну и подобное - у меня даже скрншоты есть
…а также эта “Золотистость”-звания всё равно временное…).
- Убрать БР.
или / и - Дать игрокам самим выбирать куда заходить, например, как в таблице пользовательских боёв.
- Вместо “Золотистости”-“геройства” давать постоянные награды, но для их получения чтобы нужно было долго “трудится” (тогда и ценность их появляется …можно, конечно, продолжать раздавать за 1 бой кучу наград (что нормально / “сойдёт”) , но если это и всё и больше ничего не будет, то ценность наград - никакая (у меня и так этих “игровых денег” и другого - девать некуда)).
Я уже не говорю про сделать 24/7 бои в вашей хорошо сделанной командой графики Виртуальной реальности с динамически изменяющимися временем суток и погодой,
и нормальной линией фронта из хотя бы пары “Своя база” - “Вражеская база” с их захватом без ограничений (а не как у вас- однонаправленность и без карты),
а ещё лучше - с сеткой захвата с правилами (в т.ч. за перерезания линий “связи” с “Базой 0” ()) и др.
Уже писалось…
Скидки на др Листка в прошлом году начинались 9 ноября, в позапрошлом - 10 ноября. Вроде как в обоих случаях это был четверг. Ждём революционную дату - 7 ноября, получается.
Ну а пока что сидим прогреваемся
Берлин…950 боёв за Советы…больше боёв только которые Всего))) бросили Берлин когда там по кругу было две карты… грёбаный бронепоезд во всех позах… с криками каждую секунду…Враг захватывает дочку…Враг отбивает почку…Соберитесь…враг захватил бочку, почку, дочку…аа…ну и мост посреди берлина где в 90% дальше этого моста не заходили за полчаса боя)) такая себе рулетка была… как Мундо на три почки
именно…выбор локации а не какого то уровня оружия) захотел по песочку побегал…захотел по морозу…захотел по кустам весь потный…захотел по полям с посевами) Компании давали норм выбор под настроение)
Наоборрт нужно шевелить игрокоа актуализируя 4 и 3, делая интересными все бры.
3,4,5 отдельно, хе, смешно, словно 3 и 4 что то могут сделать пятому, тут скорее пятый надо отделить от них либо переносить часть контентк с пятого на 4 и отделять третий полностью от пятого
Не проще, кампании неиграбельны.
Чтобы спокойно вернуть времена, когда в москве или сталике просто играешь против фул тимы ботов за союз или в тунисе за союзников, а перед объединением за немцем. Или а берлине за немцем… Или в ТО за Япов, а перед обьединением за амеров… Мдэ, времена кампаний были ужасны.