Улучшаем матчмейкинг для низких Боевых рейтингов

Первый вариант делает бесмысленными перавй и третий бр, фигня.

Их вариант, хотя бы, делает актуальными все бры.

Чушь убивающая смысл 3 и 4 бр.

интересно почему?)) несколько лет были играбельны и стали неиграбельны) то что мало онлайна - да…ну и перегибы по технике могут быть, но не критично) можно в танк не садится если вдруг нарисовался профи на королевском ) пешком побегать… других проблем не вижу

1 лайк

Я описал выше почему, буквально каждая кампания ты либо играешь против ботов либо изображаешь грушу для битья

не всю тему читал) …сейчас так же часто) и ботов бывает больше половины и профи у врагов с килами с перевесом х2-х3 от максимальных наших килов) так что это не проблема БРов или Компаний наверно)

Не-не, как раньше 10 живых челов против 2 уже не кидает, после объединения впервые нормальные катки пошли, хз как у меня терпения хватило все кампании и стороны раньше выкачать с такими перекосами. Второй раз в такое гавно я играть бы явно не стал, спасибо, наелся.

2 лайка

так а в чём проблема ботов убрать?)) ну или два - три на бой не больше) … проблема только в времени поиска боя скорее всего) но тут дилема … или быстро но с ботами или Моментально!!!(для совсем нетерпеливых) которые игру успеют удалить пока бой ищется (нормальный без ботов) 3-5-10 минут)
япошек сейчас качаю…и кстати часто после 12ночи бои ищет по минут пять и больше и один фиг дозабивает ботами… наверное… или новичками которые бегают и делают что то непонятное)

Чел, я хз где ты играл, но во ВСЕХ кампаниях были стороны где буквально, почти никто не играл. Я до сих пор помню, как после объединения попал в сталик и увидел игроков на немцах, впервые я нормально поиграл и получил удовольствие от игры, когда заходишь не дейликов ради, потом тунис, опять же, никогда не видел в нём больше 1-2 человек за немцев или под конец за амеров, а тут полные команды, вау.

Проблема была не в ожидании, никто не хочет чтобы его любили в пассивной роли.

Просто чекни сколько людей и ботов, в 12 ночи вполне насыщенные бои, если все серваки ключены, утром вот бывают просадки по людям, но всё равно команды набираются.

1 лайк

ну я рад за тебя конечно что дождался живого онлайна) может его не было тогда может сейчас есть…я больше строитель) а кто с точки ресалки лезет мне не очень важно)) боты…люди… без разницы) да и боты в чат не матерятся когда сами ничего сделать не могут и другие виноваты))) так что норм… Компании вернули бы)

Не, кампании фигня мертворождённая, будет миллион кампаний будут в них играть только полтора землекопа, хз, кому в это было интересно играть. Искренне понимаю, почему все мои друзья листок дропнули, с кем приходил в игру, устав от пве контента.

ну так то каждому своё) видимо Энлистед не совсем для вас)) нужно че то поактивнее батла или калда) там экшена больше и мотивации надо вагон) как по мне Энлистед лучше батлы той же…после батлы глаз дёргается…всё нужно успеть всех победить) а тут… как в героях и генералах…тихо…спокойно… стреляй с мушки… норм вообщем)
у меня кстати друг такой(буйный) вечно психует когда проигрывать начинаем…орёт че то…носится… точки в самом тылу сбить надо… танки все взорвать… застрелить всех… пфф ))

Энлистед как раз динамичнее чем колда и батла за счёт низкой ценности жизни, тупо мясорубка нонстоп.

1 лайк

тогда кс, варфейс и поинтбланк)) там вот мясорубка и скорости … медленная динамика листка в другом) тут пока бежишь куда то - можно покурить… пока строишь - чай попить…самолёт ждёшь с зенитки сбить - покушал) в батле некогда отвлечься и скорости другие) тут же…даже с саблей когда несёшься это медленновато) потому считаю листок спокойнее и меньше перенапряжения вызывает)

Всё это медленнее листка. Везде есть ценность жизни, в листке её нет + запасные жизни в виде ботов.

Топор, фляга-10 секунд и ты на точке

Если есть на это время, значит противник ватрушечка и можно не тратить время на бой, ливать

Ага, вчера три боя подряд 200+ фрагов сыграл и как то мне оно так не кажется, все названные тобой игры и рядом в динамике не стоят. Мб условный овер на уровне, но там вообще смерти ни на что не влияют, можно ещё агрессивнее играть.

1 лайк

каждому своё) фраги не всегда победа)

Спойлер

второй скрин так) просто известных людей увидел)

Я написал что 5 отдельно, вообще нужно просто больше бров, 5 слишком мало для всего контента игры и по итогу 60% контента просто не актуально, значит нужно расширять прокачку

Кроме москвы, все таки самая адекватная и активная компания, на 2 месте нормандия была

Как насчëт того что бы завлекать игроков наградами, в одной из своих тем я рассписывал…

Безусловно, только одним строительством ты игру не выиграешь, так же, как и одними фрагами. Жалко фрау циглер, целый бой таких овощей в своей тиме терпела.

1 лайк

Проблема пятого ранга - автовинтовки, 4 рангу тупо нечего им противопоставить.

1 лайк

Не, все были фигня. Советы в москве делали с немцами тоже самое, что немцы с ними в Берлине.

Нормандия тоже цирк, сначала амеры пинали немцев, отключили подкрутки - немцев амеров.

Ужасно, в целом и общем.