Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Ешё в Тунисе немцев разрывали амеры в одни ворота пока кампании не объединили. И не было тем, что немцы какие-то глупые или все слабые. Было только нытьё от них с просьбой занерфить амеров и советов и апать немцев.

3 лайка

Тунис был единственным уголком, где амеров не били ногами.
И это всех устраивало.
В нормандии и ТО они озвездюливались в 8/10 случаев.

Пингуй не пингуй, тут не ошибка выжившего, а погляди ролик, в котором я объяснил, отчего вообще взялся этот марафон, или почитай шапку ЭТОЙ темы, там совсем иные предпосылки, чем те, о которых ты говоришь. И ничего себе ошибка, 200 боев откатать и увидеть совсем не ту картину, которую мне так часто обрисовывали. Далее. Я в марафоне почти всегда указывал, в какое время суток запись идет. От самого раннего утра до глубокой ночи. И в целом никак ситуация от времени суток не менялась. Далее. Я не ставил целью выяснить, отчего именно советы такие, тут можно только гадать, отчего самые отбитые идут за эту фракцию. Я ставил целью показать, какие именно вещи делают советы, чтобы быть такими. И в первую очередь это не оружие у них хуже. Оно чаще лучше,Чем у немцев. Тот же баланс по БР, советы с троек в разы чаще залетают на 2 БР, чем немцы тройки. Но даже при таком тотальном превосходстве советы точно такие же, как те, которые вообще по вооружению никакие(не все, некоторые все же честно пытались в эту игру). Ну не поворачивается у меня язык назвать тройки новичками, это уже сотни часов игры при их эффективности.
И те, кто в 10001 раз напишет тему, мол Мизулина, разрабы, отчего ось нас постоянно бьет, я четко и понятно донесу, что именно делают советы, чтобы так проигрывать. Вопиющий увидит, не будет делать эти несколько одинаковых моментов и, внезапно, лично для него игра станет проще и веселее.
Буквально я планирую показать несколько объединяющих моментов. Мол в большинстве боев у советов есть это, это и то. Это ТЕНДЕНЦИЯ. А у фрицев чуть иная тенденция. При примерно равном настреле и в целом эфффективности фрицы имеют тенденцию побеждать. А потому, надо делать такую штуку, такую и эту. И побеждать начнешь и ты, конкретный любитель Мизулиной.

3 лайка

Так и делают в бесплатных дрочильнях. Апнули одни пушки, все бегают с ними. Вышел балансный патч - мета поменялась, бегают с другим. Повторить бесконечно раз.

По сути, идеального баланса пушек достичь в игре нереально, но можно к нему стремиться. Плюс есть перетекание онлайна, которое тоже перекашивает баланс.

Не, не год. Темы о том как немцев нагибают вплоть до июня

И это далеко не все темы о том, как у немцев всё плохо с победами и онлайном

Сильнее всего было нытьё от немцев в конце 23-го и начале 24-го
Даже аденойда не выдержала и поныла.

6 лайков

Я в то время мейнил амеров, не сказал бы, что их прям били ногами. Выкачал Нормандию полностью тогда.

А тирады бабки о том какие по его мнению совеки глупые и год назад были. Иронично, что как-раз перед падением онлайна за ось и затяжным пососом последней на несколько месяцев.

И сейчас я бы не сказал, что немцы лютуют.

1 лайк

Слушай, я тоже могу поставить фильтр по форуму и вбить ссср и их немало, а с учетом кол-ва лайков, езе и актуально

Таких тем очень много, мне даже лень все прикреплять.

Задела тебя за живое, ну любишь ты ее люто

Ага особенно пантера в день д, особенно жужа до нерфа, особенно пт средства)
Пулеметы, мп43.
Единственное что радовало за амеров в потенциале - м2, жумба, п47

Не знаю, у меня везде одинаковый винрейт 90+ и около равное кд - 1.6-1.7, ибо я не гоняю на технике. Поэтому играя на пехоте практически в 90% игрового времени

Листая старенький айпад…

1 лайк

А претензия то не в этом, а в том, что тут некоторые личности заявляют что у осеводов нервы стальные и они не плачут, а вот советы несчастные моря слез всегда льют

3 лайка

А ну то есть по твоему проблем с онлайном за ось никогда не было и у них всегда всё хорошо?
Ты сам подтверждаешь мои слова, о том, что онлайн разный и то немцы тащат, то советы. Периодами.

Как такого колоритного персонажа не любить? А тебя, я вижу задевает, что за немцев бывают пивно-овощные команды, серии поражений и низкий онлайн. тяжело принять это?

А ну значит я всё выдумал и амеров я тогда не выкачал, прости. Железный аргумент от тебя))

Не знаю кто и о чем плачет, я не плачу и говорю за себя.
Единственное на что я машнил это на Курц и его нерф и возврат мг45 его вернули в итоге.
Может быть ещё на фильтр карт
И все.
Но с учётом всех игр, что отыграл, если я буду спамить “постройте точку сбора”, то немцы в 2 играх проигнорят меня, советы в половине случаев, и где то столько же американцы, именно в ру.
И за советов чаще приходилось тащить в соло
За япов игр не больше 500-600 в общем и ч не могу дать более подробную стату. Я играю сезонно за них. Неинтересны карты

У меня нет такого ощущения, за 7к боёв с 2021.
На форуме сидят дай бог 10-20% всех игроков.
И это не отображает всей ситуации в целом, я бы не рассматривал создание темы, как нечто истинное.

Для меня это образ, персонаж, как мультяшка, я не согласен с ней во многом, но не демонизирую ее.
У нас точно разные взгляды на большинство важных вопросов. Но Адельгида не влияет на баланс в игре, а другой персонаж влияет.
Мне то что, если у меня все прокачаны?
Если бы я был ролеплейщиком оси может и было обидно, а так больше забавляет война белой и алой розы.

Да, ведь это не говорит о том, что Амеры доминировали в Тунисе только потому что они там сбивались в кучу, ибо в других кампаниях их били и пинали. Равно как у советов было преимущество в Москве, там они и оставались, а в Берлине и Сталинграде тащили немцы)))

Согласен. Это всё субъективно. Объективно можно видеть темы от игроков с обеих сторон, что говорит о том, что игроки и там и тут примерно одинаковые, с переменным успехом, в зависимости от онлайна и периода.

Для меня тоже, ты прям на меня ярлык повесил, будто у меня какая-то ненависть к ней. Это не так. Скорее жалость и умиление.

Мы тут обсуждаем то как кому игралось в те бородатые времена. Не вижу повода для спора. Мне за амеров было норм.

Ребят, отыграйте и запишите сами ролики, сделав выборку из 10-20 игр.
Если бабка неправ.
Если хочешь сделать что-то хорошо сделайте это сами, как говорится.

Сделайте уже разоблачение на бабку и на “ОРЫЙСКИЙ СКЫЛ”.
Я не против и даже посмотрю и поддержу.
Но это неблагодарная работа, вытягивающая из тебя.

Хз, но дальше спорить особо смысла нет, оскорблений нет, хамства нет, но не все так общаются здесь.

Ну а зачем обзывать “аденойдой”)
Я не вешал ярлыки, я делаю выводы исходя из написанного тобой)

Да, на том и порешим.

Да мне не надо этим заниматься. Вообще на форуме вряд ли кому-то кроме бабки надо сидеть, кряхтеть часами и пытаться доказать людям, что он там думает о советах или как сильно его порвало с Декарда, монтировать ролики, обрабатывать. В жизни есть занятия поинтереснее.

Нарезать и записать можно что угодно, как угодно.
По факту я захожу в игру и вижу совсем иную картину, нежели мне тут пытается навязать этот пассажир.
Я не мейн советов, сам регулярно играю и на немцах, и на всех остальных.

2 лайка

Ну слушай юмористические ролики последние про Декарда хороши, сатира. Короткие ролики.
Декард вроде нормальный дед, но стучать из за политических разногласий, чтобы снесли человеку аккаунт, я не могу одобрить, это низковато.

Так не обрабатывай, залей целиком без монтажа, звук оставь внутриигровой, как геймплей.

Ну я то на советах чаще играю сейчас, чем на немцах. Поэтому чтобы ощущать ситуацию на земле, нужно это прочувствовать самому. Ради интереса.
Замерь на ру серваке. На выходных или на праздниках

Вообще бабка единственный откровенно мерзкий персонаж на форуме, ИМХО.
Посрался почти со всем с кем можно было. Как только не вывозит диалог - бежит записывать видосы и навязывать мнение.

Декарду, думаю, не оч весело. Особенно ролики с лгбт подтекстом. Выглядит тупо как буллинг по причине того, что в диалоге на форуме бабка не смог. Я не фанат Декарда, если что, и мы с ним тоже много в чём различны во мнениях.

Есть вариант ещё проще. Зайди и посмотри мои повторы. Увидишь и то как за советов бывает разрыв немцев и то как за немцев можно слить безнадёжно. Вообще можно видеть всё. Тотальной доминации оси нет, как и тотального угнетения советов. Плюс-минус паритет сейчас.

Ну, для тебя возможно, для меня бабка НИКАК не повлиял на нерф и баланс внутриигровых вещей внутри игры. Это сделал другой человек.

У человека есть слабые и сильные стороны. Его огромный плюс, что после его обзоров люди или хотя бы часть из них делают выводы и становятся лучше, в этом его цель и миссия (как это мне видится)
Его минус в прямолинейной подаче и возможно навязывании своих метод, это есть да. Не все люди хотят слушать вещи, которые они внутри себя где то и понимают, но слышать это от кого-то неприятно.

Для меня в проекте есть один человек, к которому я отношусь плохо, к большинству отношусь нормально, к остальным у меня нет в худшем случае безразличие или жалость, хотя жалость плохое чувство.

Он вернулся с командировки и сам забайтил на ролик его. У них свое противостояние я туда не лезу, главное из спора, чтобы кто-то чему то научился в итоге или пусть бифают друг друга, как джокер/бэтмен, супермен/лекс лютор или другие герои/антагонисты. Им это нравится, пусть фанятся)

Ну повторы не совсем корректно отображают и не удобно мотать, как видео. Это надо делать с пк, видео я могу посмотреть откуда угодно.

Для меня тоже, я о каком-либо влиянии бабки и не писал.

Кто же? Прям интрига. Если это секретная инфа, напиши хоть в лс))

Дык он известен, он и его культ)

Намашнил мне на граники, другому человеку на огнеметы.

Почему спрашивается? потому что ему это не нравится, потому что он максималист.