Либо меня так закидывает, либо это грустная реальность. Заходишь за СССР/США - 70% победа. Причем тотальная. Заходишь за ось - слив. Аналогично 70 %
Являясь совеководом, прошу не обвинять в “осеводском нытье”. Просто когда-то любил месить амеров на Нормандии, поэтому неплохо так прокачался.
В соло что-то сделать в ботокатке против укомплектованной армии союзников становится невозможно. Играть в пати на 3 человека не могу, друзья не играют. Сыграл за недавнее время 50 боев - по 25 на каждую сторону. Победы соотвественно СССР/США 21/25, Германия - 6/25. Строю респы на флангах, не сижу в технике, выкатываю машинки к стенам зданий, куча инженерных очков и фрагов при захвате/обороне - все нивелируется на немцах и наоборот.
Я могу подождать бой, скажем, 3 минуты, но я хочу НОРМАЛЬНУЮ катку. Если у вас онлайн 200 человек, то тогда не надо считать игроков деградантами. Я уж думал донат решает, захотел сделать себе приятно - попросил у девушки на НГ предзаказ на танки - ничего подобного, подкрутки донатерам отсутствуют, что в целом плюс.
Ну апнул я своего маршала снова за полторы недели. Ну поиграл на совеках так что винрейт 78 а на амерах 84. Да меня уже тошнит от Сталинграда, серьезно. Даже если СССР проигрывает, то делает он это с долгим пыхтением, в то время как дойчи могут 4 катки подряд сливать на одном ходу.
Я не знаю что делать. Не хочу уходить в другие игры, эта игра уже почти 4 года как родная. Но мне грустно от того, что совмещение компаний дало не баланс, а угнетение целых НАЦИЙ, а не сторон в компании.
Абидно.