Ребят, Ось реально ПРОСТО НЕИГРАБЕЛЬНА. Я не знаю, против кого я там ИНОГДА проигрываю на советах, но серьезно, с Германией большие беды. Лузстрик жесточайший, 8 подряд.
Эксперимент сегодня ставил.
Вот катка. Унылое Г. Создалось впечатление, что игроки были в команде только номинально с обеих сторон, по ощущениям отрядов 5 на команду бегало.
НУ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ??? Я устал играть на советах, да они побеждают 7/10, да там куча скилловых игроков гоняет, но так же нельзя. Сейчас не кампании, сейчас фракции, и одна из фракций - откровенно принимает в одно место. Просто хотел поделиться
2 лайка
Обычное явление. Сейчас игроки разбились по другим нациям или прекратили играть так как ивент все, а обнову не завезли. Так что стоит ждать обновы или бр. Сейчас многие играть особого смысла не видят.
18 лайков
ну да, чего в игре делать ветеранам?
2 лайка
А в чем именно беды?
Я вот только что ливнул с самого начала боя, в котором я за совят был один, а против меня почти фулл список живых фрицев.
И зачем ливать, если ты все равно на 1 месте закончишь?
плюс у меня с осью всё как всегда.
увидели трудности - ливнули сразу.
k0ply - красавчек, не испугался, судя по званию ему не легко пришлось. Троём тащили.
3 лайка
блен как с таким фармом вообще жить то. сравните с моим
Да че то психанул просто
Да вот говорю, 8 боев подряд тупо дегенераты какие то, даже не на снайперских отрядах, но все равно как будто первый раз в игре - гуляют где-то, убиваются по самому центру улицы об танки, не строят респы (не ну ожидаемо), да самое смешное НЕ ЮЗАЮТ РЕСПЫ АХАХАХАХ
Вот вчера я такой один бой откатал за немчуру
И потом полилось по трубам
зайди в дискорд enlisted official, там можно найти товарищей для катки
в принципе и я могу составить компанию, вдвоем начнем тащить
1 лайк
А может япы тогда? Они сейчас тащат, особенно на 4БР.
Ну кстати можно попробовать, у меня там до сих пор болтается отряд с флажками на штыках ивентовый
Да просто обидно, качал немцев, руки не из задницы, механику понимаю, но тупо физически не могу реализовать
Вот раньше, на кампаниях, были времена…
АХАХАХАХ ВОТ ЧЕ ЕЩЕ НАШЕЛ
Ну и где сейчас такой фарм)))
*ник подмазал, раньше у меня другой был, не очень цензурный
2 лайка
ща стори будет!
я тут позавчера захожу в дискорд.
меня итальянец знакомый зовет поиграть.
а он зовет когда ему рил помощь нужна в прокачке, ибо он с клановиками обычно играет.
и на моё удивление ведет в ТО за джапов!
думаю :" чего, ты там и один можешь прокачаться , чел. играя мизинцем. какого хе…"
и опять же на мое удивление
2 подряд просто мегаужасных потных боя
в 1 выше 200 килов набил пока тима болтала в чатике на испанском еле выйграли, я им сказал отполировать мои bawls за это. естественно из уважения я сказал это на английском.
во втором я уже разогретый убил 260 в обороне, и при этом мы проиграли! я так старался, а все бестолку, тима будто бы поспать зашла туда! у меня даже голова заболела и температура поднялась, на столько я старался!
3 лайка
то же что и вчера, пинки.
попробовать пролоббировать свои хотелки на форуме!
1 лайк
Шалеееееееть
Это на амерах был такой пот?
Капец
Надо попробовать, а то потасовки совков и немцев уже заколебали с обеих сторон
Чисто старшеклассники пришли отметелить среднюю школу