Срочно всему оружию и технике спустить бр, это возмутительно, ещё и точки сбора ставят и не одного игрока с медалью снайпер или минометчик, ужас.
Это ещё ладно. Меня с моим 3 бр кинуло к 5 в компании ботов против совеков, обмазанных ас, аф и пониматьнадодесантом.
Даже смешно. Один вообще без звания. Два имеют одинаковый ник. И все поголовно с кригсмодельками и мр3008.
А дальше и вовсе такое ощущение что игра намеренно стала руинить бои немцам, закидывая вот в такие бои. Это начало боя.
Не угнетайтесь, прЫнцесаа!
Тащить надо, а не ныть. Не уподобляйтесь советоводскому пиву, просто ставьте респы и бегите на точку!
Это же так просто!!!
Справедливости ради на бр 5 раньше меня в уже проигранные бои не кидало ( хотя тут как сказать, когда я за советов , на бр5 они все заранее проигранные , ведь пока я десантом закрывал дыры эти - пили пиво)
А по сабжу. Играю бр3 за немцев и меня часто кидало в берлин и сталик ,просто я истерик не устраиваю в такие моменты.
А на моем советском сетапе бр2 худшее что было, это немцы бр3 и очевидно для меня с моим десантом и ппсами и любимыми мосинками , это были игры на равных.
А можно мне за совеков в такие бои попадать? Чтоб немцы уже половину точек потеряли, а я только гружусь) Я хочу побыть в роли пива(
Хотя и так иногда все нормально, я вон на кв-1 и т-34 стз в бой 2-3 бр попал)
Катаешься себе спокойно на кв-1 единственная угроза самолеты)
Да и то т34 стз внезапно танканул бимбы мемцев)
Нормандский пазик3н вообще бессмысленнен при встрече с кв/т34стз, только донатоградский что то может)
мы тут такой бой вытянули чудом - весь бой и в конце невероятно долго захватывающиеся две точки в тунисе - это была жесть невероятная
Фрицев явно открутили, как же задолбали эти качели. Теперь за советов можно играть одной ногой
это не реально у меня и так 1 БР
это конечно жесть, пару дней за ОСЬ не играю и все рушится
бр 1 лучший особенно против ОСИ с бр 3, я сейчас на нем играю (бр 1 - Союз), круто… особенно когда встречаются достойные противники и мы побеждаем, как в этом бое.
ради таких боев и проигрывать не жаль
возможно, но скорей всего за сильную сторону пошли играть все, даже Волга и тот на сторону зла перешел
Это последние два дня начала твориться какая-то дичь. То онлайна нет, то подпивковичи с совьетов перебежавшие.
Да не, качество игроков за фарш резко ухудшилось. Я думаю, много советов перебежало на ту сторону и превратили ее в пиво
Ну и превратили сильную сторону в слабую. Я так и прогнозировал пару недель назад. Везде ныли, как легко за немцев, теперь все знают, что там хорошо и все там. Но со сменой стороны играть они стали также, как и до смены. Вот и все.
За что хоть репорты? Снайпера не запрещены, наоборот поощрены дополнительной наградой за дальние выстрелы
За намеренное руинство игры. Эти совекоиды переодетые были где угодно, но только не на точки. Лучше бы за меня была толпа ботов, те хоть на точку бегут. И это при том, что совеки победили с 53-мя подкреплениями в остатке. Если эти менши не собираются хоть что-то делать-пусть идут в свою совекию обратно. Или думают они будут пиво пить а я команду одна тащить?
Тащи, во славу рейха. А это хиви, ну или Румыны с Италийцами. Те тоже ИРЛ херней маялись во время войны
Так я почти и затащила банально одна… Выгорела после того боя-жуть просто.
Мои итальянцы тащат.)