Игру за СССР можно посоветовать жестким мазахистам . 9 из 10 поражение причем такое поражение после которого ты пол часа приводишь свою психику в норму , прям после боя охота выкурить сигарету . Явно чувствуется преимущество в нациях и балансе игроков между командами . Не успев появится за СССР на респе при защите точки ты наблюдаешь картину как орда немцев буквально с первых секунд уже вваливаются к вам в окна и напихивают полную жопу огурцов , почему то играя за СССР когда ситуация обратная тебе приходится бежать чуть ли не через пол карты под градом пуль , мин и обстрелом тяжелой техники , играя за СССР на 2 БР против тебя всегда танки 4 и иногда 3 ранга тогда как у вас 2 БР техника . В общем в игре чувствуется какое то негативное отношение у разработчиков к ветке СССР . Подгорает прям жестко
Есть способ всех отбалансить. Запрет на продажу и потребление алкоголя, но у разрабов не такие длинные руки. Можно удалить из игры снайперов, тогда советы будут нажимать w чаще но это маловероятно.
т.е. ты хочешь сказать что все ,что я выше изложил это за уши притянутая теория либо за советов играю только алкоголики и кемперы ?
Знаешь, исходя из того что сначала у тебя был один ответ а теперь ответ несколько иной кажется в целом теория жизнеспособна и находит ряд подтверждений. Но тут все же доктор наук в этом вопросе игрок с ником vladimir put in. Полагаю он лучше как спикер в данном вопросе.
знаешь , исходя из твоих коментов ты походу тот еще душнила , слов печатаешь много а сути в них как кот наплакал , конкретики никакой .
Поздравляю, вы познакомились с подкрутками
С этим я знаком , но такой явной подкрутки мало где встретишь , для меня не понятно просто с чем это связано , донатят ведь игроки за все нации , зачем делать такое явное преимущество?
Раньше было так: подкручивали тех, у кого онлайн меньше → противоположная сторона перехолит за подкрученных->повторить
Обнова вышла, онлайн вроде стабилизировали, но подриутки остались
Так, в смысле на 2 б-р поражения. Тут же писали, что советы там гнут немцев как рак щуку!?
Согласен. За советов невозможно играть. Пару часов назад играл 10 боев—10 поражений подряд. Я конечно не лучший игрок и не донатер, но обычно в топ 4 своей команды, и спавны строю, и точки штурмую, и хитрые манёвры пытаюсь маневрировать—всё равно сливаю. Как одолеть орду немцефильскую, я не понимаю. Трэш