Вернуть карту "Бронепоезд" или " удалить все карты из игры, и режимы тоже"

Почитал тут форум и подумал а…ооооо…

Тема удалить Сталинград, вообще весь, целиком!

Тема удалить Берлин и Сталинград все, целиком!

Удалить Москву, правда только леспромхоз

Удалить укрепрайон

Удалить Японию…вместе с картами.

Удалить режимы
Штурм

Захват

Удалите технику, всю!

Вот если по факту разобраться, то удалить надо полностью вообще весь контент, абсолютно. Ну это просто шедевр! Как я понимаю в идеальном игре это одна точка в абсолютно голом и ровном поле без режимов и толпа месит друг друга, без всякой цели.

Так вот может того, вместо того чтобы отрезать вообще все, все таки вернуть бронепоезд, пусть в редкое но выпадение! Интересная же карта.

8 лайков

В скандинавской мифологии битва викингов в Вальгалле описывается так: каждое утро души воинов (эйнхерии) надевают доспехи, берут своё оружие и сражаются друг с другом до последнего. К вечеру все убитые воскресают и садятся за общий стол.

3 лайка

Идеальный Листок, из которого удалили все плохие карты.

8 лайков

Это то что вверху на астероиде? а то нижняя еще ничего, точно начнут поднывать!

Ну или вспомнить технологии древних где у игрока есть выбор и победят сильнейшие, но нет нам же так классно нажимать на большую красную кнопку и куда попадем туда попадем.
Собрать компиляцию Тем конечно показывает как же у нас все не правы, не хотят видите ли играть где им сказали! А разрабы же старались! Так что играйте где сказали! Это база!

2 лайка

А мне нравиться, особенно на случайке, за кого в следующий миг забросит и куда, то ли за зимнюю Москву, то ли за тихий океан, умножаем на режимы, и отл. И если я вышел по нулям, значит Я - косорукий а не кто то другой. Почему я свинтил из тундры - а приелось! Одно и то же и убивая по предложению игроков тот или иной режим, ту или иную технику. а карты, вероятно тоже одни и те же, и приедается до ТОШНОТЫ! АБ РБ, везде одна и та же солянка. а там не открыто много. Тундра тоже когда то была не токсичной а теплой и ламповой, немцы против советов и т.д.

И убивая ВАРИАТИВНОСТЬ!!! Вы и такие как Вы убиваете игру!

Годику этак в 2023 тундра было дернулась сделать не 3 минутные бои, и затащить оборону и захват из Энлистида. И чего? Не смотря на положительные рецензии из -за того что игроки зарабатывали слишком много за бой, они быстро врубили заднюю.

Спойлер

Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Три точки три точки, Одна точка

Фиг себе там спойлер…

Причём кстати я недавно в кастомках в него играл (пусть и с ботами) и вообще не понял, чего в нём такого
Сыроват - да. Спавны настроены криво, из-за чего ты просто нелепо бежишь за БПД (Бронепоезд, не знаю как ещё сократить, если уэе есть сокращение подскажите), сам поезд для такой игры не интерактивный. Даже в тундре есть повреждаемые поезда, и я бы лучше ускорил движение поезда раза так в два (а то он ползёт чёт), но добавил возможность его повреждать - по типу чтобы поезд ехал, нужно оставить в кабине бота-машиниста (обычного чела из твоего отряда) которого могут там убить; сделать движок, который выбивался бы выстрелом с танка (как в тундре); возможность, например, саботировать рельсы, взрывая их зарядом тротила или выстрелом с крупнокалиберных орудий, и которые после этого приходилось бы ещё чинить команде сопровождения (но ограничить до не больше 1-2 саботажей на нн-ую длину рельс, чтобы все рельсы не перерыли), сделать вообще поезд техникой, которую можно было бы простреливать (танки) и которую можно было бы обустраивать (орудий маловато, кп бы в вагонах не помешали). Закрывать двери поезда тоже было бы неплохо

Доработать просто надо

1 лайк

Собственно этим и занимается часть команды во всех боях, для них это типо КС и всё.

Удалить всё, оставить только Бронепоезд и играть можно только за американцев. Такой Train Simulator…

1 лайк

Кстати, а разве км-ы в выходные работают?

Единственный респ который будет работать это машинка едущая за поездом, в поезде из-за механики взбирания в вагоны 2 человека с пулеметами полностью отрезают противника от большей части вагонов, кп поставленный рядом с поездом не дает противнику подходить к поезду и само собой пушки на поезде для обороны ниочем

У них, как и у хелперов, перманентная работа.
Новости, конечно, не публикуют, обычно. Но за форумом следять.

А, т.е. смысл публиковать темы в будни есть?

Просто я знаю что в некоторых проэктах км-ы работают до вечера пятницы. Потом уходят на выходные

Если только в таком виде.

А если совсем возвращать, то его основательно так чинить надо.

Не важно, когда публиковать, все темы с предложкой Хелперы все равно прочитают. А отвечают они тоже не по времени, а по настроению)

могу специально для особого игрока пояснить, что порой за громким заголовком об удалении какой либо карты лежит простая просьба поторопиться с введением фильтра карт. таким образом мы форумчане показываем заинтересованность в этом.

Сначало просят вернуть бронепоезд
А потом жалуются что игроки ливают

3 лайка

Фильтр карт покажет реальные расклады того, что надо удалить. Жаль что только разрабам, а не всем

1 лайк