По совету карусельщиков скрафтил пушку и стрелял по танку больше двух минут, чтоб его уничтожить. По поводу дамага зениток уже скидывали на форум видос, они не дамажат тоже. Всё это дико напрагаяет. Самолеты и танки токсичны и от них одни просадки фпс. Удалите это из игры. Есть War Thunder, на самолетах и танках можно покататься там.
Я считаю, что если бы ты ещё раз 20 выстрелил бы в пулемётную башню, эффект однозначно бы появился.
Но это не точно.
Стрелять нужно было выше, в главную башню. Либо по корме, чтобы вызвать пожар и обездвижить технику. А ты стрелял туда, где ничего критически важного нет. Для победы над противником тебе было бы достаточно поднять прицел на 5-10 пикселей выше.
Согласен, отвратительно, просто ужасно.
Предлагаю на этом не останавливаться и пойти дальше, удалив из игры сначала пулеметчиков и штурмовиков с соответствующим им оружием, ведь они тоже токсичны. Затем убрать инженеров, которые смеют своими постройками мешать игровому процессу. После - бронебойщиков (зачем они нужны, ведь танков нет) и семи-авто винтовки, которые тоже немного мешают интересному геймплею.
Ну и карты переработать, например, убрать с них всю растительность и строения.
Игра года получится, отвечаю.
Это он еще в нормандии не пробовал там уже шерманы в лоб мало куда пробиваются да и этого не достаточно для быстрого их уничтожения как правило.
Удали себя из игры-это будет лучшее решение.
П.С. Что касается зениток, из них фармить самолеты проще некуда, просто иногда урон не проходит-но это Баг. В этом бою я сбил 14 самолетов одним отрядов инжов и ни разу не погиб.
В этом бою ты сбил себе подобного карусельщика
Нет. Я сбивал самолеты разных игроков, которые были не камикадзе и не карусельщики. Если тебе не нравятся танки и самолеты-иди в кс. А мне наоборот очень нравится когда в катках много самолетов и танков-уничтожать их очень интересно и увлекательно. А вот фармить одну пехоту\ботов очень скучно и уныло.
попадались бы мне тебеподобные противотанкисты, эх.
я один знаю уязвимые места танков?
да нет, судя по реакции свыше не один.
зенитки сломановаты, они скорей на удачу
самолеты тоже сломаны
и что, удалять теперь?
предлагаю игру удалить и карту карьер в частности: я там под текстуры умею проваливаться (везде, точнее), все забываю зарепортить, токсично ведь! п.с я не карусельщик, мне можно верить
ну на самом деле немецкие пушки дамажат чересчур, как и некоторые американские, но ещё смешнее выглядит ситуация с тигром, которого шотит почти любой каморник, попавший в лоб корпуса
чел ты в следующий раз стреляй строго в гусеницу эффект будет максимальный. После 100 поломок гусеницы игрок на танке сам психанет и выйдет из боя
а ещё лучше стрелять в неё пулемётом. ну или в пушку противника фугасом. от такой шизофазии он выкинет комп нафиг. тотальная победа, так сказать
Я про PAK 38 если что. Да и я считаю что в целом адекватно, просто я к тому что там уже не как в москве, где почти каждый танк во фронт можно из пушки пробить.
Повторюсь, надо удалить всё и оставить только Кеофокса.
Вот когда немцам Швальбу дадут, тогда можно.
По совету карусельщиков скрафтил пушку и стрелял по танку больше двух минут, чтоб его уничтожить.
Учись, блин, нормально по танкам стрелять!
По поводу дамага зениток уже скидывали на форум видос, они не дамажат тоже.
Может наконец-то начнешь играть руками, а не гузном?)
Всё это дико напрагаяет.
“Проблемы белогвардейцев красного комиссара не волнуют” (с)
Самолеты и танки токсичны и от них одни просадки фпс.
Ты же свалил в Battlefield, разве нет?)
Чего вернулся-то?
Удалите это из игры.
Лучше удалить некоего @33509323
А то от его зарева весь форум засветило
Есть War Thunder, на самолетах и танках можно покататься там.
Есть CSGO и Warface, коль у тебя так пригорает от наличия техники
Что тут сказать про автора…
Не не не надо выдать ему фаустпатрон не разорвавшейся и пускай дубасит им танки