Когда уже уберут сталинград...ну или переработают уже

Когда уже сделают Сталинград редким… Верните вы уже РЖЕВ! там хоть всем классам можно играть!

1 лайк

Когда, когда? Вот когда:

А если серьёзно, то что многим картам нужна переработка это правда.Но давайте смотрить правде в глаза, наши разрабы переносили модельку СуперПершинга из Тундры в Энлистед ГОД.Так что, скорее люди Марс колонизируют, чем в Листке хорошие карты будут.Хотя буду рад ошибаться.

2 лайка

тут я согласен…но реально сталинград…это пережиток старой версии игры… тупо для пехоты…ну иногда для танков… особенно тракторный завод…аж до скрежета в зубах…

Нормальная карта, не надо ныть

3 лайка

Игра про нее. Должны быть чисто пехотнве карты.

ь!!! Как вы уже ДОСТАЛИ!

“Плак, плак, я бой в сталинграде Москве Тунисе, Берлине, Нормандии, тихом, проиграл! Прошу разработчиков СРОЧНО удалить эти карты из игры!!!Плак, плак!”

А что ты делал? - да на респе сидел!

3 лайка

Сталинград это лучшие карты, ведь там танковые зайчики довольно часто не могут спрятаться в серой зоне, хорошие карты - проработанные. Желаю вам и дальше боев в которых ваши тарахтелки сжигают пачками.

2 лайка

Совсем зажрались, Сталинград отличная карта

1 лайк

то что пехотные карты должны быть с этим никто не спорит
но не надо выдумывать то что игра конкретно про пехоту

А мне тоже Сталинград надоел
Особенно СТЗ

Этой карте нужна глобальная переработка

Пусть за образец как его делать возьмут HLL
Там он действительно красивый и атмосферный

Что у танкистов подгарает ? Не трогайте такие карты , хоть где то серофугасники спрятаться не могут а вынуждены полноценно играть а не фугасить из серой зоны.

1 лайк

Согласен, Сталинграду ( СТЗ ) нужна сильная переработка, начиная от неравных позиций на картах, заканчивая криво сделанными картами, где просто не приятно играть, включаю низкополигональные здания в 10-15 метрах от игровой зоны и сравнивая с тем же самым Ржевом ….

1 лайк

Техника должна страдать.

1 лайк

сильно страдатьтььььььь !!!

1 лайк