Удалить режим штурм

Предлагаю удалить режим штурм так как давно есть уже адекватная его альтернатива-уничтожение. Этот режим полностью несбалансирован так как если команда обороняющихся не горстка бесполезных снайперов-то победить в нём атакующим-невозможно. Точки в нём сейчас легко захватываются как одной стороной так и другой. Но у одной стороны подкрепления заканчиваются а у другой-нет.

Потому предлагаю его удалить навсегда. Его замена-более адекватная и балансное уничтожение.

17 лайков

Давай удалим все кроме ABC

Есть режимы где даже с толпой ботоновичков можно победить. Но только не в этом режиме. Здесь банально обороняющиеся мясом заталкивают и всё. Две разные точки-ты бежишь на одну-они возвращают другую. При том что у атакующих подкрепления заканчиваются. У обороняющихся-нет. Назови мне хоть одну причину чтобы этот придурашный режим вообще существовал? особенно когда давно Уничтожение сделано.

5 лайков

Я человек простой: вижу режим штурм - ливаю сразу.

1 лайк

Как-то довольно странно, неправда ли?
Наоборот - у атакующих должно быть больше подкрепов, ибо по всем мануалам военной науки, в атаке должен быть чисельный перевес, минимум в 3 раза, а то и больше, если цель атаки хорошо укреплена.
То есть, игра изначально поставила атакующую сторону в невыгодное положение: у нее количество ресурсов ограничено, а у обороняющейся стороны - нет.

Так суть в том что точки легко отбиваются и возвращаются обороняющимися. И ещё их зачастую две и в разных местах. Бредорежим.

Я в курсе. Поэтому и ливаю с таких режимов.
Проще носорога научить танцевать в балете, чем с тиммейтами одновременно захватить 2 точки.
Игра должна приносить удовольствие, а не душевные муки.
Если игра подсовывает тебе говно-режим, зачем тратить бесценное время и нервы на такое?

Ограничение тикетов у Атаки и безлимит у обороны - классическая балансная механика еще с Батлафилдов

3 лайка

В батлах многие механики работают уже не первый десяток лет , но комьюнити этой игры постоянно пытаются изобрести велосипед

1 лайк

Я вижу, тебя триггерит автор темы, буквально под каждым ее комментом или постом появляешься ты и чет там пишешь.
По сути же, про ось тут никто ничего не писал, тема о режиме игры, а не про какуюто сторону.
Но нужно же ввернуть коммент про ось, иначе день пройдет зря.

6 лайков

Я просто против удаления одного из моих любимых режимов

2 лайка

А в чём в данном режиме балансная величина если точки одинаково успешно захватывает как защита так и оборона?

1 лайк

Но не написать про ось и про автора, конечно же нельзя?
Так триггерит?

В Батле кстати был такой же точно режим в легендарных “Операциях” - две точки, которые надо захватить, и которые противник может отбивать. У Обороны безлимит, у атаки тикеты ограничены. И пользовался этот режим дикой популярностью. Балансировался расположением и скоростью респа.
В Листке расположение респов не изменить, ибо точки возрождения и грузовики. Но вот со временем возрождения можно играться.

2 лайка

Так, блин, удалите, я только за!
Хотите играть в своем манямирке? Играйте.
Удалите все нафиг из игры кроме советов.
Классная будет игра.

1 лайк

Не знаю что там в вашей батле но здесь он небалансен и близко.

кто ж спорит
но сам режим имеет право на жизнь, просто нужна доработка

2 лайка

Её уже сделали в виде Уничтожения.

1 лайк

Во будем в тире стрелять и бомбы играть.

А пока я пойду лучше в штурм сыграю.

не, это другой режим, причем тоже родом из Батлы

1 лайк