Режим Противостояние - это боль и мучение. Это “перетягивание каната” каждый раз длиться очень долго и по сути превращается в бесцельный и крайне затяжное дезматч на выносливость. Чинить бесполезно, для сессионки, штрафующей тебя за “дезертирство” он просто недопустим.
Зато опыта заработаешь много, обычно они долго идут, захватов точек много.
Норм режим который есть в каждой такой игре , немного его пофиксит и все .
И да наказание нужно ужесточить.
Его нужно не убирать, а починить, чтобы победа присуждалась не команде, потерявшей меньше бойцов, а команде, которая удерживала бо́льшую часть карты бо́льшее время.
Это единственный хороший режим в игре. В первкую очередь потому что тут нет варианта попасть в оборону, ты всегда атакуешь и это кайф!
Лучший режим для фарма
Обожаю эти темы:
Оставьте просто ангар в игре! И добавьте режим с кружочками “Пять в ряд” и всё это на мобилки!
Уряяяя!
Зато для ивентов самое то, особенно когда бой тяжелый)
Слушай ну по хорошему людям надо дать право выбора в настройках. Вопрос в другом что тогда часть режимов сдохнет , и целый ряд людей опечалится, но у нас есть боты, так что ничего страшного. Я лично играл бы либо только атаку в любом режиме либо просто превосходство. А ну и процентов 80 карт союзников у меня оказались бы в бане сразу.
Онлайн. Чем больше его делишь, тем больше ПВЕ-боев. Если дать выбор карт, выбор БР, добавить галочку “Только исторические сетапы”, добавить только бои без техники, добавить режимы АБ, РБ, СБ, добавить миссии пве, то что произойдет? Прааавильно. В игре вообще отменят ПвП и будем выращивать морковку в Подмосковье…
Удалить штурм, и точка.
xD
но вообще бронепоезд убрал бы
карта красивая а режим противнейший.
может быть если бы боты не тупили, и перс в вагон нормально залезал, а не сразу на крышу, минуя вход, но проще убрать
а мне нраится штурм
Да особенно когда ивент состоит в том чтобы просто провести 10 боёв или того больше.
Режим в бойцах одиночках, просто бомба если все стараются строить точки возражения и бегать на точку!
Идеально
Вот бы ещё все комнаты не были с солянкой всех солдат всех армий на всех рандомных картах.
В такое не играем.
@Veekay45 Вот бы разработчики починили БАГУЛЮ когда создатель комнаты не может выбрать сторону и нацию в начавшимся бою!
Server creator can’t pick a side & nation [Status: In battle]
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/po9Cq3ZIFlv4