Уничтожение фигня , ноль драйвовасти
Крыса гейминг.
А тут я за бой могу хоть 20 точек взять и это очень круто.
Особенно карта Усадьба топ.
В листке атака без наличия стака выигрывается, только если за оборону играют золотые рыбки с аутизмом, в батле же расход тикетов по другому расчитывается + больше народу играет, собсна от одного человека зависит меньше…
А давай лучше удалим рандомные карты и режимы из игры, потому что меня штурм полностью устраивает, а весь Сталинград ТО и половина Берлина не особо, не зависимо от режима.
Может спасительным решением был бы фильтр с выборкой / баном неугодных карт и режимов ? Возможно я бы оставлял галочку только на штурме
Вот капец
Но я с тобой практически согласен
Режим штурм люблю особенно усадьбу.
Лучше ввести систему трёх страйков, если их собираешь твои предложения не появляются на форуме. (почему-то данная мысль стала часто меня посещать, когда читаю очередное предложение, “всё запретить потому, что я так вижу…” )
Если про штурм, то это специальный режим где постройка правельных и многочисленым точек Возрождение - очень важный аспект, и если твоя команда это не осознаёт, из-за этого режим не стоит удалять.
Сам очень люблю Село Покровское Штурм. Так как постоянно есть челленж его взять, так как мадам скорее всего играет одна или с неопытными партнёрами, тут и не любовь к данному режиму… Уничтожение намного хуже Штурма это факт.
Я против удаления Штурма, просто если вам не нравится не играй, невозможно взять точку так как нет укрытий… нужно возвращать карты карто-деллам которые давно отдыхают на новых картах как Ардены… создавая карты с кусками для бото схваток через кусты - гениально!
Что за нация ось такая ? Итальяно-немецко-японцы чи шо ? Удаление Оси приведет к тому что останутся одни союзники а до холодной войны ещё далеко
дак может лучше заменить принцип работы? захватили точку - она стала серой и всё, ещё уже нельзя оборонять, захватили следующую - перешли дальше
Или так. Но в нынешней ситуации это крайне сломанный, дисбалансный режим.
Он не сломал, он просто изначально сделан говном
Хочу захватывать точки в режиме “царь горы”, а потом толкать вагонетку сквозь чекпоинты до победного!!!