Вернуть карту "Бронепоезд" или " удалить все карты из игры, и режимы тоже"

Как жаль (или нет) что скорее всего его не будет

Да не удалять их нужно, а перерабатывать.

1 лайк

Вот и я о чем. Ту же карту под бронепоезд, можно переработать в точки, мины и т.д. А сам бронепоезд, будет двигаться сам, по мере их захвата.

Мне всегда нравился sky trenches.
Ха-ха, пулемет Максима делает тр-тр-тр

Так а в чём проблема просто на БПД настроить респы чтобы они постоянно следом за ним двигались, убрать точки сбора впринципе но увеличить награду за кил на 10 очков. Элементарно же

1 лайк

Машинки пусть будут, а точку просто запретить ставить
Ради этого стоит выводить столь уникальный режим?

Это как по мне лучшая карта в игре, самая антуражная и красивая, со старой графикой вообще сказка. Особенно 1вая точка, где вся команда ведет оборону в окопе и ДОТе, а наступающая атакует буквально в лоб под пулемёты, и последняя с форсированием реки, больше в игре такого не встречал на инных картах.

1 лайк

У меня, лично, разве тропа Мунда вызывает небольшое раздражение и то когда там бой за три точки. Все остальные карты заходят. При всем при том мастрство картоделов растет. Та же Мьямна, как в том анекдоте, “Фуууууу Мьямна!, Хмммммм. Мьямна… Ух ты, Мьямнушка!!!” Но вот спроси их почему? Классическое “я там проиграл”

Нужно вернуть БПД.
Разбаловались “хнык хнык, пушить сложно”
Единственные 2 карты которые меня бесят: СТЗ и Сталелитейка
Первый нужно осветить и заделать дыры в крыше, второй нужно просто убрать точку спавна в карьере

1 лайк