Как жаль (или нет) что скорее всего его не будет
Да не удалять их нужно, а перерабатывать.
Вот и я о чем. Ту же карту под бронепоезд, можно переработать в точки, мины и т.д. А сам бронепоезд, будет двигаться сам, по мере их захвата.
Мне всегда нравился sky trenches.
Ха-ха, пулемет Максима делает тр-тр-тр
Так а в чём проблема просто на БПД настроить респы чтобы они постоянно следом за ним двигались, убрать точки сбора впринципе но увеличить награду за кил на 10 очков. Элементарно же
Машинки пусть будут, а точку просто запретить ставить
Ради этого стоит выводить столь уникальный режим?
Это как по мне лучшая карта в игре, самая антуражная и красивая, со старой графикой вообще сказка. Особенно 1вая точка, где вся команда ведет оборону в окопе и ДОТе, а наступающая атакует буквально в лоб под пулемёты, и последняя с форсированием реки, больше в игре такого не встречал на инных картах.
У меня, лично, разве тропа Мунда вызывает небольшое раздражение и то когда там бой за три точки. Все остальные карты заходят. При всем при том мастрство картоделов растет. Та же Мьямна, как в том анекдоте, “Фуууууу Мьямна!, Хмммммм. Мьямна… Ух ты, Мьямнушка!!!” Но вот спроси их почему? Классическое “я там проиграл”
Нужно вернуть БПД.
Разбаловались “хнык хнык, пушить сложно”
Единственные 2 карты которые меня бесят: СТЗ и Сталелитейка
Первый нужно осветить и заделать дыры в крыше, второй нужно просто убрать точку спавна в карьере