УДАЛИТЬ режим ЗАХВАТ из игры

Зашел впервые за двое суток в игру после работы. А меня две игры подряд кидает на этот убогий захват, который уже давно надо либо реворкать, либо удалять. Так еще и на огромных картах. Так как я играю “по галке”, ливнуть, естественно, я не могу, еще и с ботами приходится играть, т.к все ливают с этого недорежима, так как ни один нормальный человек в этот кал играть не будет. Убивать некого, режим унылый и скучный, одна беготня, вот и приходится выжидать время и ждать, когда это уже всё закончится. Как будто не в игру зашел, а выполняешь какую-то неприятную работу, а тебе еще и не платят за это.
Второй вариант: дайте лимит в 3 лива без штрафа тем, кто играет за случайную команду на такие случаи.
Третий вариант: дайте возможность БАНИТЬ такие режимы, заодно и фракции. Потому что когда кидает за япов на какой-нибудь захват - это коричневое комбо, хочется альтэфчетырнуть игру и больше не заходить ближайший день.

5 лайков

и карты бы еще

3 лайка

Да, кстати. Кандидат на перманентный бан - тракторный завод в сталике

4 лайка

точно нет, есть хорошие(5 точек рейхсканцелярия) и плохие захваты(пещеры в то).Это слишком большая работа для разрабов

2 лайка

Вадим, без обид, но за совков вообще нет нормальных карт
кроме лоубрных деревенек разве что

Мне кажется,ты тему перепутал:)

1 лайк

знак вопроса

форум не разрешает послать мне символ знака вопроса

Бонус получать хочу, но при этом требую, чтобы игра учитывала мои вкусы. Гениально.
Эта галка существует специально для тех, кого не трясёт от конкретных карт, режимов и фракций, и кто хочет получать больше, помогая игре создавать более справедливые матчи.
Раз ты такой нежный - сними её, опция не для тебя.

1 лайк

Я лучше поиграю на нем, чем на Нью Джорджии, Бибино Хилл, крч на всем цикле карт с пещерами на ТО

По-моему, сейчас Захват хейтят просто по инерции. Это чуть ли не единственный режим, где не надо в мыле бегать по карте, опасаясь турбослива от своих союзников. Можно спокойно застраиваться, продумывать некоторую оборону точек и потом лишь идти отбивать другую. Очков сейчас зарабатывается не меньше, чем на режиме вторжение или противостояние. Но при этом нервные клетки отдыхают от бешенного темпа других режимов

1 лайк

Против. Нормальный режим. На вкус и цвет все фломастеры разные. Иначе через неделю ни одного режима не останеться