Итак, опытным путем мы установили, что у РПК был магазин от АВС. Нам нужно было только найти 20-тизарядный магазин к АВС. Спасибо @Aleks_GE
АААААААААААА
Итак, опытным путем мы установили, что у РПК был магазин от АВС. Нам нужно было только найти 20-тизарядный магазин к АВС. Спасибо @Aleks_GE
АААААААААААА
так в том и проблема, что анонсированный на 20 магазин ТАК И НЕ заработал)))
поэтому по факту имеем магазин на 15, а потом и вовсе 10 в магазине СВТ/АВТ-40.
Думаете, от хорошей жизни там не было 20?
да потому что магазины сделаны же НЕПРАВИЛЬНО!
Так то да, но ты это ублюдку полубумажного арсенала расскажи.
А вот в таркове разные типы магазинов, не делают оружие отдельным экземпляром. :
FANFAL2017 лайкнул.
Не поминай в суе. Он тут попал против меня, таких пистонов навставлял
А автохей и хори работали? Может, лучше делать ставку на баланс, а не на историю?
Во лицемерие. Что же вы не ратуете против автохея и хори? Или это другое?
@James_Grove ну все уже, вот он. 20-тизарядный, вполоборота
Спасибо @_DELAVR
Почему же? Ратуем. Яро ратуем.
Просто привёл в пример пушку, которая тоже А была построена в метале и Б, если так можно сказать “плохо работает”.
Кстати, последняя глава энциклопедии Ковровского оружия посвящена магазинам, может там есть еще больше ракурсов, но как я и говорил, завтра.
P.S.
Сомневаюсь, что они изменят магазин через 34 минуты…
Где? Только что твой профиль просмотрел, ни одного упоминания автохея и хори
Были. попробуй поискать “автох*й” и “броня из тысячи слоёв рисовой бумаги”.
Ничего, еще есть время) посмотри по братски, что там с магазами. Мы выяснили что это АВСный
Все ещё не вижу. Возможно, так форум работает
Если что, я против любой бумаги/полубумаги и любых анахронизмов. (Хотя сам порой бегаю с теми же бубновым СВТ и Т20).
Так вот куда он из листка сбежал
Ратуем.
И то, и другое - рак.
На баланс только в рамках истории.
В рамках истории такой баланс можно сделать, что в Берлине половина немцев будет без штанов воевать, а японцы на вооружении будут с бумпалками бегать. И зачем он нам такой нужен?