Как я и говорил ранее, в этом и следующем БП разработчики приняли довольно странную политику к оружию за ЗЗ, теперь это либо почти копия из ветки прокачки (ПП Безручко-Высоцкого - ППС42/43, Sig 1930 - Sig 1920, Owen Mk 1 - Owen .45apc), или это очень сомнительное оружие, которое ещё и хуже (Wz 39 Mors, Knorr–Bremse MG-35/36), да и новых механик нет, раньше в БП появлялось оружие с глушителем, с тактической перезарядкой, стреляющие очередью и т.д.
И как мы видим, тот же РПК 1943 смотрится не лучше Мадсена, имея в два раза меньше магазин, такую же скорострельность, только отдача должна быть лучше.
Вот понимаешь, Декард, лахти-волгинсосанто 26 имеет магаз больше (20) и меньше перезарядку (2.0) потому-что потому
А вот рпк-43 у которого малый магазин (15) компенсируется более быстрой перезарядкой (2.4)
Мне кажется нас где-то опять обманули, но это всего лишь теория!
Сам хотел сделать такую тему когда БП выйдет, но вы меня опередили
просто боевой пропуск по моему мнению очень даже может помогать обделенной в чем либо стороне получить нормальное оружие, которое хоть и не серийное или вообще не их а трофей\экспорт\малая партия итдитп и заполнить частично дыры в балансе.
те же японцы на лоу бр нуждались в пуликах без дрына сверху, но им повезло, получат гочкис. У советов видимо просто шикарный великолепный выбор пуликов на низких бр, им можно по приколу странные вещи вводить.
очень жаль что новый бп будет таким же как прошлый.
Мне крайне не нравится что даже в бп великобритании дали очко вместо пулемёта
Вчера около 40 минут искал норм пулемёт на бр 2
У США был бар который их полностью устраивал
У Великобритании были vz.30 и 33 которые те же брены, но под 7.92