Ну рпк-43 хоть как-то играться будет
надеюсь, только в ожидании рпк не поменял пулемётчика в отряде штурмов
upd: да и игру тоже не удалил только из-за анонса рпк
Уже…
я был категорически удивлен что именно амерам. ведь им больше немцы пользовались после победы над францией.
Вот я предлагал его им:
(Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.2):
Я больше ожидал гочкис, но другой модели для бритов\амеров. один из них: понятно что они максимум на складах могли валяться, но на то и существует БП.
А японский гочкис я даже не знал кому предложить :
видимо японцам трофеи можно, а остальным нельзя.
Я ждал гочкисс 1907/1922 именно для альянса Союзников
Вот бы гочкисс 1907, да с прицелом чтоб как тип-97, красота
но получили очко с половиной экрана, как и остальные лоу тирные пулики сша.
Они даже при учете БП одинаковые
Да, по сути гочкисс 1907 и 1922 почти одно и тоже
Я бы на бр-2 в прокачку всё таки добавил бы гочкисс, было бы славно
Альянс:
Только немцы могут получить хороший пулемёт чтобы ничего не мешало обзору
Ща набегут мемцы и скажут что Мадсена советам достаточно.
Чтобы ты проигнорил этот бп- и купил пару норм пушек из предыдущих, например т20е1
их 4 штуки купил. нраица. опять же т20 отлично заполнили дыру в балансе, хоть и частично. каждый мой инженер с ней бегал.
Ну хз, ну w.a.r. купи или фаркуар хилл
WAR это пулемёт, а Фаркухар-Хилл всего лишь самозарядка. С удовольствием бы обменял ее на что нибудь полезное))
Жаль нету биржи…
Купи ДВА Мадсена, если не хватает.
На 2 БР вообще не играю от пулемётов. Не страдаю как то.
не, они днище)
фаркуад радисту дал в наказание
Поясняю за таблицу: итоговая отдача в игре это не чисто Actual Recoil, она множится на Recoil Mult.
С помощью полученных в начальной школе зеаний можно без труда подсчитать реальную отдачу оружия и сделать соответствующие выводы.
Впрочем, я согласен с Декардом: РПК нужно дать 20 патронов и даже ускорить перезарядку, однако повысить параметры Recoil Mult, дисперсии, разброса в движении, скорости бега и скорости прицеливания до уровня остальных пулемётов.
Ну если ты не играешь, то и другим не надо? Я хотел бы поиграть на нормальном пулемëте.
Так значение Actual Recoil это уже после применения множителя отдачи на карточном значении, откуда инфа, что поверх него еще раз этот множитель надо применять?
согласен, но я бы и 20 патронов не давал. Кажется логичным убрать у него сошки и сделать более рандомной отдачу. Такое точно разберут.