Но на этот раз я предлагаю решить вторую проблему - самолёты что убиваются о танки и пехоту, сбрасывая бомбу в последний момент. Это бесит, это не атмосферно, но это оправдывают тем, что:
Летая на самолёте не победить, точки не захватить. Зачем летать туда-сюда и бомбить, когда можно убить мешающий танк и сразу пойти в атаку свежезаспавленной пехотой?
Бомбить тяжело, а так можно хотя бы кого-то точно забрать.
Всё равно зенитка собьёт, а уж с новым обновлением что убрало зениткам перегрев…
То по первому пункту есть одно маленькое предложение:
Добавьте зоны безопасного выхода для авиации
В братском проекте WarThunder уже пообещали на лето обновление что добавит зоны безопасного выхода для авиации в Аркадных боях. Потому что у них тоже остро стояла и стоит проблема убивающихся о танк лётчиков.
Потому я предлагаю перенять их опыт и добавить в Enlisted зоны безопасного выхода, в которые можно долететь и покинуть технику. Зачем это игроку?
Есть несколько вариантов что можно сделать чтобы поощрить игрока выходить из самолёта правильно:
Просто очки исследований и/или серебро за выход из самолёта через зоны выхода.
Ничего больше не придумал.
Если у вас есть ещё идеи как поощрить выход из самолёта через зоны безопасного выхода - предлагайте в комментариях.
Мне тут сообщили что лайки, оказывается, важны и послания с большим количеством лайков передаются куда-то там. Ставьте лайки, хз)
Почему это раковая опухоль? Пиво на танчике из сз убивают? Ха-ха,вот это опухоль
Тема
Атмосфера. Ха-ха,у каждой нации в нашей игре были люди,которые шли на таран с землёй
Угнетнулся от техники потому что… потому что… Потому что мне не нравится что самолёт вдалеке идёт на таран с танком вдалеке? Блин угнетение от техники заметно на все 100%.
Т.е. а если бы я сделал темку про поощрение тарана для уничтожения танков с самолётов - то это тоже было бы угнетение техники потому что на этот раз я танки угнетаю? Бред.
клёво,что сказать, камиказде на сакурах таранились в бобры, а не в цели на земле/воде
[quote=“Darth_Sidi0us, post:10, topic:144112”]
Потому что идти на таран с землёй сидя в деревянном самолёте это бред. На какой таран ты там пойдёшь?
[/quote] на металлическом самолёте с бк на скороти 100+
в лётки же, надо долететь и умереть в правильном месте, но тебя нету на поле боя
а если сделать не шизовую тему с очередным нытьём на тараны
я посмотрю как ты будешь убивать кв 1(играя на 2) или ктх в далеко в сз без лётки. умеешь точно кидать бомбы- молодец, научись быть полезным команде. пока ты летаешь на пополнение, твоих оболтусов пронесут
как такового воздушного боя нет
зачем? можно ушатать клоуна(ов) с лётки тараном и пересесть на пеху, дав больше сил союзам снизу