суисайд лётку не уберут, потому что донатеры-карусельщики будут недовольны
поэтому, просто представь что это не самолёт врезается в танк, но ракета ФАУ поражает танк -)))
я не понимаю…
Пишу темку про бомбовый прицел и доп. очки лётке если она вместо того чтобы разбиться улетит и выйдет из боя через точку выхода, чтобы пойти спавниться на пехтуре.
А они ноют на то что я ненавижу лётку, требую её убрать, а потом идут в темку с новостью просить у разраба бомбовый прицел…
так я не предложил ничего что ломает суисайд бомбинг или наказывает за это. У меня предложение про то чтобы поощрить не-суисайд бомбинг, карл.
Как этот угнетнет донатеров??
Вы тему вообще читаете, людииии??
да, не предложил
просто пишешь, что это не нравится, и предлагаешь “исправить оправдания”
летая на самолёте ты фармишь ачивы, кд и очки боя. захват точек и победа при таком гейплее – третьестепенная задача
разве? мне легко. и даже не врезаясь в землю. дело опыта
зенитку вижу в одном из 10 боёв, условно. сейчас, мб, и чаще будет. собьёт так собьёт
уже предлагали. ноль реакции
моё предложение – когда ты берёшь отряд, в том числе и самолёт, у твоей команды списывают очки возрождений
и если ты улетаешь в “зону выхода”, очки возрождений должны вернуть обратно. игроку не засчитывается смерть – он попадает в меню выбора отрядов
но если самолёт побитый, то ОВ не возвращают. чтобы игроки не меняли самолёты на халяву, через карусель
добавить пункт: “изволь заплатить мне за старание”
дать награду ближнему к врагу самолёту, за то что он выпрыгнул или самовыпилился (а то нравятся мне всякие Мустанги, что не смогли построить заход на Хаяте, понимают что он их уже перекрутил и через 2 секунды выйдет на огневую, а они выпрыгивают и Хаяте остаётся без пары сотен очков)
(хотя тут в целом нужно давать ближайшему игроку к месту смерти самолёта и/или пилота награду (но в приоритете держать самолёт, а не пехоту, даже штурмовой))
тут скорее обидно зато, что пивняги самолёты с несколькими сбросами используют в один (хотя то что у нас парный сброс всего - тоже ошибка)
такое есть в тундре и многим это нравится
В тундре есть хорошая система с фатальными повреждениями. Что килл даётся тому что нанёс серьёзное повреждение технике, а не тому кто последний попал.
В листик бы такое тоже.
к чему это? камикадзе в 100% случаях погибает, даже не от фатальных повреждений
В любом случае я вот понимаю что наказать за суисайд-бомбинг - нереально и глупо. Потому что никто не может определить что будет суисайд-бомббинг, а что неудачный заход)
Потому надо не наказывать, а делать плюшку за то что ты выжил. Чего я и предлагаю. Выжил - можешь долететь до точки “выхода” и пересесть на пехоту. Не надо убиваться, получи доп. очки за то что вышел как человек)
Суисайд-бомберы останутся? Да, но их будет меньше. Как минимум потому что появится вариант нормально выйти на лётке, а не летать до посинения или выбрасываться с парашютом чтобы оказаться на поле боя… пилотом ять.
там у тебя миллион и 100500 способов дать попадание, чтобы тебе засчитало (да и пилоты там другие, они либо будут пытаться с тобой крутиться, либо убегут на филд, именно целенаправленно разбиваются 1 из 16, а не в Энлистеде где каждый второй)
(и да, если ты выпрыгнешь, а не разобьёшься то тебя засчитают ближайшему врагу)
С анонсом новой системы “анти-камикадзе” - эта темка обрела второй смысл.
Теперь я не могу даже выйти нормально на самолёте не получив урон. Пожалуйста, добавьте точку выхода на самолёте))
Пусть она работает только если ты летаешь без урона… Или аирфилды добавьте на которые надо сесть и выйти с самолёта безнаказанно)
На штуках и жужах были. Надо ввести высоту и ещё что то не помню, он автоматом сбрасывал бомбу и выводил из пикирования