В бой!

Командиры, мы во всю готовимся к летнему обновлению Enlisted и сегодня расскажем о двух новых функциях, которые были в нашей дорожной карте!

Система оценки карт

Не нравится карта в определённом режиме? Поставьте ей дизлайк, и она будет попадаться реже! Учтите, это касается всех вариаций режима на этой карте.

Лайки на картах с режимами очень важны! С их помощью мы сможем отследить, какие локации и режимы вам нравятся, и учесть ваши предпочтения при разработке и улучшении карт.

Система штрафов за дезертирство

Бегство с поля боя до его окончания - серьёзная проблема. Такие игроки не только проявляют отсутствие боевого духа, но и портят матчи другим.

Вместе с вводом системы предпочтительных карт будет добавлена система штрафов. Командиры, покинувшие бой до его окончания, не только получат меньше опыта и серебра за бой, но также -20% от всех наград на два последующих боя. Дополнительные штрафы не будут применяться в пользовательских матчах.

Без штрафа можно выйти из матча, где у вашей команды закончились очки возрождения.

Удачи на полях сражений, командиры!

51 лайк

Добавление долгожданного фильтра карт! Это приятно.

9 лайков

А вы знаете. Что если в этот момент выйти из боя, то поражение не будет учтено в статистике
@JestersTM передайте это на испраление, а то этим любят злоуботреблять

18 лайков

Неплохое улучшение, давно напрашивалось что первое, что второе.

3 лайка

Ну че сказать, молодцы, прогнулись под нескольких форумных шизов.

Засчитывается, проверял. Когда кончаются подкрепы, то выход идёт с надписью “досрочное покидание боя” и в статку идет

14 лайков

Ничего, любой турбослив всегда можно ускорить. Невелика проблема.

5 лайков

Берешь слитый отряд и не возрождаешся. Гыгы.
IMG_20250613_172252_140

26 лайков

Из описания не совсем ясно можно ли поставить дизлайки именно режимам ну да и ладно, оба решения как я ранее писал очевидно аккуратные без перегибов. Даже интересно на сколько боев у меня в итоге сложится штраф.

3 лайка

Не согласен :-1:t2::-1:t2::-1:t2:
Дайте тогда адекватный бан карт забанить все говнорежимы, все захваты

34 лайка

Всегда можно просто присоединиться к снайперам, минометчикам и инженерам строящим зенитки. Так сказать слиться с потоком… Кое-какой жидкости. Не сопротивляться тенденциям слабой команды. И бой следовательно закончится быстро, ливать не придется.

21 лайк

Интересно где блокировка карт я вобще хочю кампанию ТО заблокирувать навсегда дерьмо как было так и останеться кампания.

7 лайков

Интерсно зачем такое делать где лайки ставить я такое уже у другой игре видел пример могу назвать.
image

А такой вопрос
Если я вышел на 0 подкрепов , это считается ливом ?
Если да, то спасибо за то, что буду тратить одну минуту в никуда.

И да, главную причину ливов , а именно матчмейкинг и карты не починили.

Ибо зачем бороться с бедностью, если можно тупо посадить нищука в каталашку .

Да, читать внимательно с бутылкой пива так и не научили.

3 лайка

Если говорить по существу, то толку мало. Карт в игре просто воз и маленькая тележка. Ну и сколько всего из 150+ карт можно будет забанить? К тому же как я понимаю блок не строгий и даже если ты дизлайкнул карту, то она может выпасть. Я вот например не хочу играть от обороны и в сталинграде от слова совсем. Но такого не будет. А называть эту систему фильтром карт, ну как-то не совсем корректно.

4 лайка

Ну слушай формально об этом и пишут мол из нашей статистики лайков дизлайков и будут принимать решения.

1 лайк

Да не нужно мне ваше реже для карт, нужен бан определенных Режимов, бан РЕЖИМОВ не КАРТ. Пусть будет только у тех кто купил премиум.
Пример: Советы против Немцев все карты в целом норм, но вот режим Захвата и Штурма не тянет обычная советская команда. Так дайте этот режим заблокать.

Еее наконец то я вкачаю снайперов) А то как мне тут антиливеры объясняли, что вот эти ничего не нарушают(хотя вполне они подподают под “Неспортивное поведение”), а дезертиры эт прям всё, вообще всё нарушают. Вот буду ничего не нарушать и не тащить никого к победе)

14 лайков

Это учитывается если твой отряд умер и в команде 0 подкреплений. Имеют в виду если у тебя отряд живой и 0 подкрепов.

Ох как же ливеры сейчас взвоют, как же начнут оправдываться, как же начнут умолять и угрожать руинить катки.
Разрабы, вы молодцы, за это огромный вам лайк!)))

7 лайков

А как насчёт кнопки “Переподключиться”?
Ее так и не будут добавлять/ремонтировать?

18 лайков

Как пример что будет могу привести мой утренний бой:
Захват в сталинграде, попал против стака китайцев. все шло хорошо, все респы переминировал, точки захвачены, немцы зажаты в сортире. Но в один момент вся команда наставила респов в здании напротив вокзала за три звезды от точек, засели там со снайперками и сидели до конца боя. Я в одного остался защищать 3 точки, итог предрешен. Я так понял этим туловищам не понравилось их кд и они решили «статочку» пофармить. Я конечно пытался что то сделать, но одну точку захватываешь, две падают)

Это я к чему сказал: если бы они просто ливнули и вместо них закинуло ботов, которые тупо бежали на точку это была бы победа. А теперь как в данном бою получим много пассивных типов, которым если что то не понравилось начнут фигней заниматься или откровенных гриферов, которые будут еще и свои точки колючкой застраивать.

13 лайков