Отключите анимацию штрафа

а я считаю предателями кто тактикульно снайперит отрезая подкрепы, минометит обложившись ящиками, на т60 выезжают против пазиков четвертых, крабит на чайках. Ну и конечно, вся эта команда строит 0 респов, 0 попыток прийти на точку. И да, я ливну от таких, зачем они мне? Они изначально забили на командую игру, раз так, пусть продолжают, я не собираюсь тащщить этих “сокомандников”.

И да, на штрафы пофиг. Во первых у меня прем, во вторых БП дает постоянный приток бустеров на +, следовательно для меня эти штрафы как мертвому припарка.

Боритесь с причиной ливов, они разные. Сначала устраните до минимума проблемы из за которых ливают, а потом уже вводить конские штрафы. Для меня кто ливает по середине игры ради статы-не предатели, а дро…еры на цифЫрки. Т.е дурачки, которые не понимают, что чем больше боев-тем труднее , ронять/поднимать стату.

12 лайков

И у противника точно такая же ситуация, но кидая свою команду, ты лишаешь их шанса на победу.
Если считаешь, что нужно что то менять, то предлагая, а не пытайся продавить окружающих на слезу из за того, что тебе кидать команду запретили.

а продолжая бодаться в обороне на каком-нить тракторном заводе с дейликом на взятие точки я лишаю себя времени, нервов и удовольствия. Как ты думаешь что мне дороже?

Так требуй сменить задание на захват точки, а не ной из за запрета ливать))

да господи… руинь им катки и все…

Какой шанс? Что я их вытащу на победу? Зачем? Они играют в свое удовольствие -пусть играют.

Зачем? Мне пофиг на штрафы. Я за исправление недостатков игры, которые ведут к ливам, а вы адепты какой то секты всех заштрафовать.

У меня складывается впечатление что ваши адепты-ни разу коллективом не руководили.

5 лайков

зачем? ЗАЧЕМ?!
Я не хочу заниматься точечным микроменеджментом по налаживанию игры - мне за это даже не платят. Я хочу катку от которой получу удовольствие - это то, для чего существуют игры.

у разрабов требуют фильтр карт и режимов, который решил бы все проблемы, но они игнорируют игроков. Блин, да они игнорируют даже требование введения автологина с самого запуска проекта, но девочкам-дезайнер_кам начхать. Так зачем я буду биться как об стену горохом? Ради чего? Мне проще реально начать руинить катки просто для удовольствия.

Поверь и я так же.
Но пока есть ливы тем кто ливает все равно на недочёты игры, они просто выбирают бой покомфортнее. Штрафы за лив уже заставили людей поднять вопросы стаков, плохих карт и матчмейкинга.

Так и требуй улучшения игры, ливать как раньше вам никто не позволит)

Не поверю. Из темы в тему посыл твоих сообщений - введите штрафы. Тебе и другим оппонентам, которые поддерживают твою точку зрения , я ( и не только я) неоднократно указывал, что без изменений в игре это делать бессмысленно. Ветеранам на эти штрафы пофиг, а именно они тащшат команду, которая аутирует в тылу по разным причинам, к победе. А ньюфаги, которые ливали от того что получали по щщам в первые минуты боя, теперь будут расползаться по нычкам в тылу р кемперитть, хотя раньше их меняли боты которые просто решили точки, хоть чем то помогая ветеранам. Да, ваши штрафы страшны для них, без БП, према.

Ну так и требуй изменений, возможность ливать уже никто не даст))

Из за этого у нас уже неделю каждая вторая тема про лив?)
Штрафы будут ужесточать, так что лучше сейчас требуйте матчмейкинг стак на стак, подбор по БР и прочее))

Я уже писал. Мне плевать на штрафы, они меня не пугают. Я против самого наказания из за недоработки игры. Доработайте, потом хоть баньте за лив, это будет справедливо.

А кто не даст? Я никого и спрашивать не буду. Или что в чатик писать ? Уважаемые (нет) тактикульные минометчика , мамкины снайперы, летуны космические и мазута можно я ливну, а то что то я задолбался один на точке по щщам получать от всей команды противника ?

Так первая тема давайте сожгем ливеров, мы не побеждаем, т.к они ливают. Ливер равно бот на точке. И это хорошо. А то что вы с ботами победить не можете, это руки из…, короче скилл ишью

Эти вопросы уже поднимались со времён объединения компаний, были темы о разграничении игроков по рейтингу и до этого. Но разрабы пошли по самому простому пути- репрессии

1 лайк

И теперь тебе с этим жить)
Не хочешь предлагать что то к лучшему поменять - терпи штрафы))

Ты просто глупый или просто пытаешься выдать себя за умного?
Я тебе в очередной раз повторяю. Мне на штрафы плевать, я их не замечаю. Они мне не мешают. Мне не нравится позиция разработчиков , которые пошли на поводу ноющего меньшинства и наворотили очередную глупость.

2 лайка

Нравится - не нравится. Разработчики сами написали, что ливы - зло.

Так что все правильно сделали.
Теперь ждем ужесточения наказания))

А чем эта проблема вызвана решать не будем. Лавров.жпг

1 лайк

Проблема в умниках кидающих команду и ролящих бои покомфортнее. Разработчики в этом направлении уже двигаются))
Остальное тоже решаемо.

Чтобы кого-то кинуть, надо чтобы оно существовало.
Команда подразумевает командную игру, направленную на единую для команды цель.
Но тебе на это плевать.
Тебе лишь бы не чувствовать себя покинутым.

2 лайка

Да-да, с гениями тактической игры у них такая же ситуация, а с ливерами - не такая, это другое. А катка сливается без всякого смысла просто потому что через несколько минут кто-то ливнет, это карма на опережение работает.

Ты тут прав-эти мамкины снуперы, тактикульные миносралы, мазута на т-60 против четвертых пазонов, чайки-вот эти все мега тактики ох как кидают команду.
В команде 10 игроков. В команде. Но почему он один начинает на флангах ставить респы, машинки, заходить в тыл противнику, режет респы, блокирует у серой зоны или идет на точку, а остальные убегают в тыл на 100 метров от точки и занимают тактикульную ямку. На мой взгляд-со стороны данных индивидов нарушен сам принцип командной игры. Им плевать на командный результат. Т.е они кинули этого Васю -тащщера и он уже свободен от обязательств этим индивидам. Их задача была одна-прийти на точку. Как команда они забили на это и набивают фраги. Ну что ж, кинули как раз Васю, который получает от всей команды противника по лицу на точке. И Вася свободен от всех обязательств и может спокойно ливнуть.

они не в ту сторону двигаются.

2 лайка