Внести изменение в новую механику штрафа за преждевременный выход из боя. ⏱

Да не, я АБшник просто, преимущественно. :smile:

Авиа СБ ещё играю, но там по моему можно в любое время ливать. В любом случае в Вартандере есть механика растраты личных респов “я сделал все что мог, теперь ухожу”, в Энлистеде чисто концептуально такого нет.

1 лайк

То есть если что то не работает , об этом молчать надо или что ?

Данный автор громче всех вещал против ливеров, до ввода штрафа. Я вижу в этом предвзятость и нежелание конструктивно обсуждать проблему.

1 лайк

Я так и не понел что в них плохого

1 лайк

Попытка тушить пожар не выявив возгорание. Впрочем последнее время возгораний на форуме хватает…

1 лайк

Штрафы как раз работают, ливов стало меньше, а тем с обидами ливеров стало больше)))

Разрабы сами написали, что ливеры портят матчи другим, никто вас щадить не будет))

Ну подгорает ливерам из за того, что они теперь комфортные матчи перебором себе подобрать не могут))
Дело раскрыто?)

Вообще то ничего не изменилось.
Люди играют ровно так же как и играли, смотрю твои комментики пропали под скринами где по пол команды ливнувших.
А вот для тебя у меня есть отличная новость, ты и ещё несколько трольчих пытающихся “сформировать” мнение, в списке тех, с которыми я точно не стану играть.
Предлагаю и другим пользователям при виде твоего ника в списке спокойно уходить из боя.

3 лайка

Ути какие мы обиженные)))
Тебе никто ливать то не запретил, чего бугуртишь?)))

2 лайка

Только разработчикам доступна действительная статистика боев, но вот в моих боях сколько ливеров было, столько и осталось. Захват, турбослив или ТО - пол команды нету.

Написали ориентируясь на ваше непредвзятое мнение, конечно же.

За других говорить не могу, но лично я ливаю не поэтому. Впрочем сотню раз было уже сказано.

Да что там, я буквально выше предложил меру которая коснется конкретно тех, кто ливает по сто раз подряд чтобы найти себе победные матчи. :melting_face:

Пока что на форуме я наблюдаю лишь несколько принципиальных неливунов, у которых тремор от ярости, что кто-то посмел посягнуть на выпрошенные ими наказания для ливеров.

5 лайков

Тоесть ты обвиняешь разработчиков?))
Считаешь их некомпетентными?)
Именно у них есть статистики и именно они решили, что ливеры портят игру)))

Не считаю. Тем не менее я хорошо знаю, насколько оторванным от реального фидбека игроков могут быть разработчики Энлистеда и Тундры. Вспомните бунты в Вартандере. Вспомните голосования за нововведения, в которых разработчики поступили противоположно мнению большинства игроков.

Как раз такие как вы генерировали на форуме фидбек против ливеров, хотя большинству игроков на них безразлично, либо они сами ливают. Закономерно, что вас услышали.

3 лайка

Никто не понял, чоужтеперь.

Само по себе утверждение, что ливеры руинят катки ошибочно, потому что если ливер вышел в самом начале боя, на его место загрузит другого игрока, если же ливер вышел в середине боя, то как правило настоящей причиной неминуемого поражения в этом бою стал не ливер, а то что побудило его выйти из боя. Будь то грифер который кидал по союзникам коктейли молотова, некомпетентные игроки которые сыграли слабо против сильных противников (в числе которых мог быть и сам ливер, в роли некомпетентного) и т.д. Дезертирство это следствие плохих боев, а не причина плохих боев. Что статистика может показать в таком случае? Что в большинстве боев-поражений были ливеры? Так они и ливали по причинам, приведшим к поражениям. Какой раз я пишу одно и то же уже? Ох.

Хорошо, допустим люди которые ливают по сто раз ради подбора любимой карты действительно наносят урон, только не игрокам, а работе подборщика, давая дополнительную нагрузку на него. И это действительно значимая проблема требующая решения.

Однако!

1. Почему игрок которых словил вылет игры из-за её же нестабильности должен платить штраф?
  2. Почему игрок попавший против стака киберкотлет командой рандомов должен платить штраф за то что ему с респа выйти не дают?
  3. Почему игрок у которого произошли внеигровые инциденты вроде выключения света или сбоя интернета должен платить штраф в игре?
  4. Почему игрок попавший в команду с неадекватным грифером должен платить штраф за нежелание играть с ним?

Я считаю, что не должен. И именно поэтому предлагаю то что в содержании темы.

6 лайков

Наоборот, они вполне компетентны. И “антиливерам” подачку кинули и ливеров практически никак не наказали. Собственно топикстартер основную проблему выделил - теперь “наказывают” не только ливеров, но и людей с дисконнектом, например. Хотя, имхо, тоже проблема невелика. С нормальной связью дисконнект нечасто случается, а с плохой в шутан играть - так себе идея.

2 лайка

в игре без фильтра карт и режимов никаких штрафов за лив В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!

3 лайка

Штраф за лив был бы нужен, ЕСЛИ бы он работал. Вот только он не работает по причине своей неэффективности.

Поражение в статистику и статистику дезертирства в статистику. Все.

…Которая не является общедоступной, и на которую лично мне глубоко безразлично. Тем не менее я не против. Если где-то там в игре есть странные люди, которые ливают из-за статистики поражений, то ок, пусть сделают такое. Но нужен 1 бесплатный лив тем не менее, идущий в статистику.

Я не верю что они есть. :upside_down_face: