Матчмейкинг бы, а то вот не давно был бой, во вражеской Тиме в одном отряде было 4 форумчанина.
Выиграли то в итоге, но справедливостью не пахнет
Да и баланс некоторых карт, просто убивает
Лучше бы ввели автоматическое поражение за Лив не по техническим причинам. А то бы бывает команды такие валянки, что тупо себе нервы портить не хочется
Обратите внимание, человек предлагает возможности пассивного поведения))
2 лайка
Ха, вы наивно предполагаете что -20% сильно остановят. Потраченное время все равно дороже, так что лично я как ливал так и буду. А вот то что мне не будут попадаться определенные карты и режимы, это да, это сократит значительную, да я бы даже сказал 90% моих ливов.
6 лайков
Отлично! Наконец-то! Два года. Этого ждал! Я считаю слишком лайтовое наказание за лив
4 лайка
Ох за ливы наказание, плаки плаки.
Я бы ещё в статку учитывал поражение даже если ливнул.
Добейте этих злостных нарушителей.
10 лайков
звучит жалковато
хотелось бы инструмент для более тонкой, индивидуальной настройки матчмэйкинга.
во первых фильтра не только по картам, но и режимам.
во вторых возможность выбора радикальное(полное) отключение или умеренное, (чтоб так и быть попадалось, но реже.)
ну вообщем ожидал большего, но как первый шаг наверное это здорово.
7 лайков
@RanDagon
Может стоит ужесточить наказание, ливеры хотят больше))
4 лайка
Из плюсов скажу что наконец смогу заблочить песчаный карьер и арденны))
1 лайк
Я ещё знаю серьёзную проблему - кривое переподключение к бою. Исправлять то будете?
11 лайков
ты бы в соло играть начал, для начала, чтобы тут осуждать людей, которым не нравится подбор игроков
4 лайка
Нифига себе написал уже исправились норм так оперативно сработали.
Бойся своих желаний) как бы не получилось что постоянно будешь в одного против двух стаков бобки играть)) а союзники прикроют из серой зоны со снайперкой и на зенитках)))
3 лайка
Очень слабый выбор карт, даже не дали забанить хотя бы пару карт:-1:

6 лайков
Я и играю лол.
Что за предьявы.
1 лайк
Ещё бы подкрутили ИИ чтоб не были тормозами, да ботов меньше кидали в тиму. Из-за чего очень уж часто появляется желание просто выйти чтоб не тратить своё драгоценное время, то это бы имело смысл. Но кого это волнует? Пусть люди и дальше страдают с ботами в отряде которые всячески пытаются помешать убить врага и не убивают сами и ботами в самой команде что не делают абсолютно ничего и активных людей всего 2-4 из всей команды.
1 лайк
Просто добавьте переподключение в автомате к уже идущему бою. Что бы выход из боя был возможен только при нажатии игроком - выйти из боя. В остальных случаях возвращало только в уже идущий бой.
1 лайк
А с премом больше, или там пакетик можно взять на увеличение дизлайков…
1 лайк
Механика из вт там ток в нежелательные можно кинуть 4 карты и 1 бан с премом
А тут 12 карт на 3 фронтах