В бой!

Матчмейкинг бы, а то вот не давно был бой, во вражеской Тиме в одном отряде было 4 форумчанина.

Выиграли то в итоге, но справедливостью не пахнет

Да и баланс некоторых карт, просто убивает

Лучше бы ввели автоматическое поражение за Лив не по техническим причинам. А то бы бывает команды такие валянки, что тупо себе нервы портить не хочется

Обратите внимание, человек предлагает возможности пассивного поведения))

2 лайка

Ха, вы наивно предполагаете что -20% сильно остановят. Потраченное время все равно дороже, так что лично я как ливал так и буду. А вот то что мне не будут попадаться определенные карты и режимы, это да, это сократит значительную, да я бы даже сказал 90% моих ливов.

6 лайков

Отлично! Наконец-то! Два года. Этого ждал! Я считаю слишком лайтовое наказание за лив

4 лайка

Ох за ливы наказание, плаки плаки.
Я бы ещё в статку учитывал поражение даже если ливнул.
Добейте этих злостных нарушителей.

8 лайков

звучит жалковато

хотелось бы инструмент для более тонкой, индивидуальной настройки матчмэйкинга.

во первых фильтра не только по картам, но и режимам.
во вторых возможность выбора радикальное(полное) отключение или умеренное, (чтоб так и быть попадалось, но реже.)

ну вообщем ожидал большего, но как первый шаг наверное это здорово.

7 лайков

Где бан карт

1 лайк

@RanDagon
Может стоит ужесточить наказание, ливеры хотят больше))

3 лайка

Из плюсов скажу что наконец смогу заблочить песчаный карьер и арденны))

1 лайк

Я ещё знаю серьёзную проблему - кривое переподключение к бою. Исправлять то будете?

11 лайков

ты бы в соло играть начал, для начала, чтобы тут осуждать людей, которым не нравится подбор игроков

4 лайка

Нифига себе написал уже исправились норм так оперативно сработали.

Бойся своих желаний) как бы не получилось что постоянно будешь в одного против двух стаков бобки играть)) а союзники прикроют из серой зоны со снайперкой и на зенитках)))

3 лайка

Очень слабый выбор карт, даже не дали забанить хотя бы пару карт:-1::-1::-1:

6 лайков

Я и играю лол.
Что за предьявы.

1 лайк

Ещё бы подкрутили ИИ чтоб не были тормозами, да ботов меньше кидали в тиму. Из-за чего очень уж часто появляется желание просто выйти чтоб не тратить своё драгоценное время, то это бы имело смысл. Но кого это волнует? Пусть люди и дальше страдают с ботами в отряде которые всячески пытаются помешать убить врага и не убивают сами и ботами в самой команде что не делают абсолютно ничего и активных людей всего 2-4 из всей команды.

1 лайк

Просто добавьте переподключение в автомате к уже идущему бою. Что бы выход из боя был возможен только при нажатии игроком - выйти из боя. В остальных случаях возвращало только в уже идущий бой.

1 лайк

2 бана. Хдхд

А с премом больше, или там пакетик можно взять на увеличение дизлайков…

1 лайк

Механика из вт там ток в нежелательные можно кинуть 4 карты и 1 бан с премом
А тут 12 карт на 3 фронтах