В бой!

Я знаю, что проблема в наше время актуальна только для ру игроков, но про нее необходимо сказать. Все мы знаем, что у многих ребят форум плохо работает и в игре проблемы с подключением из-за действий кое-какой конторы. Лично меня несколько раз выкидывало из боя из-за дисконнекта и заново в бой не зайти. Раз вводите новую систему наказаний, то добавьте возможность переподключиться в бой.

4 лайка

Мимо, матчмейкиег взводов уже в работе))
А пока получайте антиливер систему, про которую вы все орали, что не будет))

Премиум аккаунт не влияет на данную функцию

1 лайк

Кстати, а что насчет бегства с самого начала боя. Ну то есть до момента когда игроки еще не вступили в бой и игра может закинуть когото вместо тебя, относится тоже к общему дезертирству. Просто лично я только так всегда и ливаю.

Вот вам и совет, добавьте в премиум возможность блокировать гарантированно определенные карты)

5 лайков

Больше интересно если не пустило в бой или закрыло соединение это как будет учитывать?

3 лайка

Матчмейкинг взводов уже в работе.
Предвижу что не будет теперь по два взвода в одной команде и ни одного в другой.
Ну и наверное уровень им ограничат, что бы взвод играл только на своем БР и не мог спуститься ниже.

просто интересно, если очки кончились и ты вышел, но твоя команда чудом захватила передатчик/уничтожила точку) после этого и подкрепы появились, посчитает ли игра это дезертирством?

1 лайк

Выходишь из боя, вместо тебя коннектит бота или другой игрок конектится в уже идущий бой.
Что то, что то - плохо. И ты подставляешь других.

Нужны баны карт!!! Сделайте все карты на всех бр и дайте возможность игрокам с премом забанить хотя бы 1/3 карт и будет идеально.

Нужно сделать так, что бы поражение всегда шло в статистику, независимо от того, ливнул или нет. И нужно уровнять по фарму проигравшую и победившую команды.

Ещё надо давать временный блок на отряды после лива, но только после добавления возможности забанить 1/3 карт.

1 лайк

А кстати да, как быть если проблемы с интернетом? Тут многие форумчане жаловались что их из боев выкидывает, даже у меня сегодня проблемы были, когда ливать не собирался но оказался в любби. Будут ли в данных случаях наказания?

2 лайка

Поэтому и нужно сделать, что при вылете и возвращении игру, если бой не закончен - кидало сразу в него. Просто автоматически. Если же бой закончен до возвращения - то штраф за лив)
Хочешь выйти из боя - можно сделать только через кнопку “выйти из боя”

3 лайка

Листик, я очень рад, что тебе становиться лучше)
Осталось переждать форумную бурю!

3 лайка

В Сталинграде и Ржеве на Пантерах/против Пантер все равно играть не буду.

Удовольствие от проведённого времени дороже ваших монеток.

Сдачу оставьте :wink:

4 лайка

Ждут ли нас радостные известия по кастомизации?

Можно ли будет менять камуфляж комбинезона у отряда с гивер 41?

Получат ли владельцы акционных и прем отрядов расширение кастомизации как для этих отрядов, так и для линейных?

Будет ли расширяться список доступной кастомизцации с каждым обновлением, как список новой техники в этой замечательной игре про пехоту?

4 лайка

А если человек выйдет и из следующего боя? Тут вы оставили лазайку, они просто будут ливать до нужной карты.
Следует сделать прогрессивный штраф за каждый последующий выход подряд.

1 лайк

Тогда считай это налог на привередливость))

2 лайка

Бан по железу на полгода))

1 лайк

Налог на предпочтение ВМВ альтернативной истории - это по-Листковски, воистину :joy:

Спасибо за очередное бессмысленное обновление и за то, что вместо того, чтобы продемонстрировать высочайшее качество работы, вы дали нам лишь необходимый минимум.

Когда речь заходит о наших создателях модов, они намного превосходят разработчиков.

Спойлер

Thank you for yet another pointless update and for only giving us the bare minimum instead of demonstrating the best quality craftsmanship.

When it comes to our mod makers, they far surpass the developers.

3 лайка