В бой!

Зачем так сразу. ливнул второй раз подряд - 50 процентов от опыта и заработка. и так далее.
Ливнул в 8 раз, мало того что три боя ничего не получишь, но и за следующий лив получишь - 5к серебра, пока в минус не улетишь))

Тут и так по большей части ботов кидает в ММ, так вообще люди уйдут. Будут разрабы сами играть

Успеете сделать матчмейкинг взводов до следующей обновы?)

Ставишь галочку +50% за случайную армию. и Ливаешь в поисках своего режима и тд. И вертел ваши штрафы я на дуле кв-2

Не, если ливать в самом начале, буквально первых пару минут, всегда конектит игрока. Да и я не вижу ничего плохого в конекте в уже идущий бой. Наоборот можно выбрать респ с которого появишься, в отличии от начальных. Была бы возможность я бы ливал еще на этапе загрузки. Но увы, сначала заходишь в бой, а потом только покидаешь его.

Так можно игроков растерять, а онлайн и так не особо большой)
Вот не хочет определенный человек играть захваты или обороны, а ему 5 раз подряд попадется то оборона, то захват. Играть в минус никто не захочет)
А если запустится так будет гриферить или аутировать, летая туда сюда или на зенитке сидеть. И хрен докажешь что это пассивная игра, ибо это механики игры
Разработчикам точно не выгодно, чтобы игроки уходили

7 лайков

Ливая в начале боя, ты заставляешь кого то попадать в уже идущий бой. Это подстава. Осуждаю.

image

:eyes:

12 лайков

тогда не играю вообще

Пиши об этом на форуме, оформляй ошибку.

И получит минимум опыта - серебра, потеряв свое время.

Тут как раз разрабы прислушались к игрокам и наказали ливеров, за что им большое спасибо.

1 лайк

На зло маме уши отморозишь?)

2 лайка

Так я не про себя говорил, а просто привел пример. Мне в последнее время пофиг где как и за кого играть, кроме определенных карт, но это уже поправят.

Карты выпадают реже :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

3 лайка

А за 5 ливов подряд на Азии бан на время дают, немного но на пол дня точно.

2 лайка

Нам нужно так же))

1 лайк

Надуманная лично вами история. Никакой подставы, такой же бой как и все другие, ну разве что можете танк не успеть взять. Ведь в уже идущий бой закидывает на первых двух минутах этого самого боя.

1 лайк

Даже спорить не буду. Ты вышел из боя - ты кинул команду. Получай заслуженное наказание)

Просчитался, но где?:smile:

2 лайка

молодцы, хорошая обнова, одобряю

1 лайк

Рыбак рыбака видит издалека :joy:

1 лайк