В бой!

Я понимаю что дезертирство плохо и т.д. но, когда баланса в бою нет, грубо говоря ты играешь на БР 2, должно балансить союзов и врагов от БР 1 до БР 3, не знаю как у остальных, но почему-то мне почти всегда, где-то 9 из 10 боёв, может чуть реже в союзники кидает исключительно БР 1, а у врагов все или подавляющее большинство БР 3, я выхожу из таких боёв почти всегда, потому что хочу нормального, долгого боя, а не быстрое поражение за 8 минут, это не игра, меня разрывает с такого боя, нет желания его продолжать, потому что не то, что победить, а даже первую точку захватить не получается, а если за выход из таких боёв ещё и на следующие будут такие санкции, желание появиться уже не из боя выйти, а навсегда из игры, по этому стоит учитывать этот фактор, если баланса в бою нет, за выход из такого боя не должно ничего негативного быть, также и за вылет по причине (отключения света, интернета, тех случаев, когда ты не можешь это контролировать), из хороших, длинных, интересных боёв не выходят, когда мне такие попадаются я кайфую от него, всё равно даже поражение это или победа, я поиграть хочу, мне нравиться геймплей. По этому или доработайте эти моменты, или не вводите их пожалуйста, люди как выходили, так и будут выходить, а этими санкциями просто желание играть отобьёте

6 лайков

Судя по реакции людей, они подотрутся всеми штрафами, но не позволят себя силой заставить играть на отвратительных картах/режимах.

21 лайк

В данном случае подождем статистики. Но начало положено, возможно ещё будут какие-то изменения в будущем.

7 лайков

В начале игры застрою спавны ежами и колючкой и ливну

4 лайка

Поэтому и нужно делать прогрессивные штрафы за количество повторных досрочных выходов из боя за раз.
1 лив - 20 процентов
2 - 40 процентов
3 - 80 или 100
4 - отнять 5к серебра.
5 - запрет начала боя на пару часов, как в китайской версии.

3 лайка

Желательно было бы, чтобы не просто карту целиком можно было заблокировать, а определенный режим на ней.

Очень надеюсь на ужесточение наказания и прогрессивные штрафы)

Это, кстати, наказуемо правилами игры. Так что я бы не советовал так рисковать.

2 лайка

не рекомендую так делать

3 лайка

Ваши действия попадают под - неспортивное поведение. Наказывается баном.

2 лайка

Было бы здорово банить связку БР-карта.

Больше никогда не придется выходить из Сталинграда и Ржева на 3-4 и 4-5 (сейчас приходится всегда).

1 лайк

умру на танке и оставлю его тушку на проходе ,где пехота будет страдать

та ради бога, реплей кидай сразу

Вот именно этого я и опасаюсь с этими изменениями: лучше бы игрок ливнул с богом из карты, которая ему не нравится, чем начнет гриферитьили не играть вообще. Лучше уж боты заспавнятся, которые будут просто на точку бежать, с ними больше шансов победить

1 лайк

А зачем?) “На зло маме отморожу уши”?

3 лайка

Я конечно не разраб , но можно пожалуйста нормальные играбельные карты , а не кошмар который сейчас , пожалуйста .

как я писал ранее:

Это какая стадия? Угрозы?))))

1 лайк

игра позволяет,значит делаю. Вам же трудно дать бан карт и режимов. Вы же делаете ОНИ БУДУТ РЕЖЕ ПОПАДАТЬСЯ. Я не хочу играть рыготные карты в джунлях против японцев, я не хочу по 138138 раз играть тракторный завод

1 лайк

посмотри картинки в новости ещё раз, там они делятся не только на карты но и на карты с определёнными режимами, тоже самое кстати есть в пользовательских матчах, при создании сервера и выбора карт

1 лайк

та мне всё равно, колючка и ежы будут по кд на дорогах пехоты и танков

1 лайк