Система предпочитаемых карт не работает

А нигде и не написано что всё что вы дизлайкнули будет блокировано :joy:
Перечитайте ещё раз .
Написано же “Система оценки карт” не блокировки :joy: а оценки .
Вы оценили , возьмите с полки пирожок :+1:

1 лайк

Знаю. Однако влияние лайков и дизлайков должно быть хоть сколько-нибудь заметно. А сейчас оно абсолютно отсутствует.

Я о таком нигде не читал :roll_eyes:
Помню что то вроде может “да” а может и “нет” что мы - вы в принципе и наблюдаем :saluting_face:
Никакого обмана нет :joy:

1 лайк

Кампания ТО самая отврательная кампания как по мне я там играть не собираюсь.

Кстати есть отличный способ борьбы с ливерами в том же духе - просто не показывать ливы в списке :grinning:

2 лайка

Мне лично поганый СТЗ вообще перестал попадаться (тьфу-тьфу). Видимо система работает так, что карты банятся исходя из количество дизлайков. Если они превалируют над лайками, то карта не будет попадаться

!!!ВНЕЗАПНО!!! то что не работало в Тундре, не работает и в игре от девочек-дезайнер_ок не способных в автологин. Кто бы мог подумать?

можешь хоть обмазаться дизлайками - штраф ты получишь гарантированно

Это …
Это так по Энлистедовски :heart_eyes:

2 лайка

Кмы ещё и обижаются, когда им это говорят, мда)))
Дальше - хуже.

2 лайка

жесть
я считаю дезертиров туда в наказание отправлять надо, а тут человек несмотря на систему лайков дизлайков туда попадает

3 лайка

А лучше специально для них открыть бронепоезд))))

ну это уже черезчур. следующий шаг это концлагеря и газовые камеры

1 лайк

Рожалки с шлангом внутрь :smiling_imp:

Уже как минимум 3 месяца просят вернуть ППД-40 ДСЗ и СКС-31 – если что-то и возвращают, то какой-то кал.

Думойте.
Подписаться. :hocho: :gun:

эти штрафы вообще непонятно зачем?! Ладно бы они влияли на рейтинг игрока при подборе на больших картах. Но, когда получаешь штраф в режиме отряды, просто после того как вырубили свет или ещё по каким то причинам вылетел с игры - это слишком!

:thinking:
А кто вам сказал что ваши дизлайки - лайки будут учитываться ??? :joy:
Было же чёрным по белому написано “система оценки карт” и где вы тут увидели - прочитали про блокировку карт ? :joy:

Это обычная шляпа :saluting_face:

1 лайк

Люди жалуются на подбор карт - вводят систему ОЦЕНКИ карт :joy:
Ожидаем скрытия обозначения джойстика и скрытия ливеров :joy: ВСЁ , все рады и счастливы :+1:

2 лайка

Нигде, поэтому про блокировку я и не пишу, не надо за меня что-то выдумывать.
А про влияние лайков/дизлайков на увеличение/понижение шанса выпадения карт с режимами писал, например, КМ.

Вы это подразумеваете вообще то :roll_eyes:
Я не понимаю как вы решили что система ОЦЕНКИ карт будет работать как система БЛОКИРОВКИ карт ??? :joy::joy:

Что писал ? :joy:
Что 50/50 ???
Чуваки вместо того , чтобы исправлять игру просто тупо вводят за свои косяки штрафы :joy:
Например я ещё до того как ввели систему ОЦЕНКИ карт уже знал - подозревал что это будет очередная шляпа :joy:

Не ведитесь :saluting_face:

2 лайка

Нет, не надо за меня выдумывать.

Никак, я этого не решал, это опять попытка навязать мне какую-то позицию.