Допустим я купил бойцу эту куртку и хочу чтобы он носил ее в нескольких кампаниях и не приходилось покупать давжды а то и пять раз одно и тоже для одного солдата. Конечно выбрать можно только те поля битвы, где эта одежда тоже присутствует.
Сейчас же нам приходится покупать одни и те же вещи по 2-6 раз. Если я хочу переодеть этот отряд в эти куртки во всех кампаниях мне нужно 40 заявок в одну кампанию и того 160 заявок, и это не считая расходов на остальные элементы одежды.
Для пяти бойцов приходится покупать 20 комплектов одинаковой одежды, ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Вообще эту проблему может решить новая система покупки кастомизации, не поштучно а с однократной покупкой.
Другие мои предложения по многострадальной кастомизации:
Поддерживаю. А со стороны КМ хотелось бы услышать хотя бы примерные сроки переработки кастомизации. Пока что разработчики даже не выполнили своё обещание из прошлогодней дорожной карты о простом понижении цен на кастомизацию.
Лол у меня все одетые в каждой кампании солдаты. Я два года потратил на фарм билетов и покупку шмоток. Что мне теперь пойти на три весёлых буквы, потому что тебе фармить лень? И вообще, за британцев играть это кринж.
Система кастомизации вообще ломаная-переломанная. Я одному отряду мемцев (штурмовики, кажется) не могу в Ардены песочного цвета форму выдать. Ее тупо нет, хотя для других отрядов она доступна (но не у всех в базе, некоторым пришлось покупать).
Вообще не наши проблемы)
Если что-то сломано то об этом говорить надо, а не молчать, что бы потом такие заявления делать, я таких видел и во времена до объединения компаний, так же говорили что они бедные великомученики и что новички должны страдать как они страдали, ну-ну
С логикой “Бог терпел и нам велел” далеко не уйдёшь
Всмысле не твои проблемы)) Ты берега не попутал? Тут разговор касается не багов там каких то или корявых механик, а игрового имущества пользователей проекта. Тут не может быть двухсмысленностей. Если выводят старую систему, тогда пусть возмещают всем кто тратил. А есть люди которые даже голду тратили на скины. Так что катись кабанчиком, Петросян.
Если сделать как в этой теме, то у тебя просто станет больше лишней формы, сможешь выдать будущим ивент отрядам, или одеть вообще всю армию.
Хз как ты нафармил, я за все время скопил 3к заявок, тратил немного еще до объединения. И при условии что одеть 9 бойцов во все компании у немцев стоит где-то 700 заявок. А я за все страны играю и всех хочется одевать красиво.
Если же полностью перелопачивать механику и экономику кастомизации, то вся купленна одежда должна конвертироваться в заявки по нынешнему курсу. Чтобы потом на эти заявки можно было купить все обратно в более комфортных условиях.