Сейчас текстура материала от какого-то сукна. Сукно это шерсть, ее очень трудно прокрасить во что-то вменяемое. И из этого материала камуфляж НЕ ПРИЗВОДИЛСЯ В ПРИНЦЕПИ. Был только хлопок “Drillich” и брезент для камуфляжа.
Форма сшита буквально как попало. Рисунок на штанах и рукавах повернут на 90 градусов, что является грубой ошибкой, учитывая принцип работы данного камуфляжа.
Черные пятна должны преимущественно идти по горизонтали с “потеками” вниз, а у нас на рукавах и штанах идут вертикально.
Это очень красивый камуфляж, который очень многие хотели бы иметь не только в одном отряде с STG-45, с которым многие, на самом деле, отказываются играть после покупки, из-за его характеристик.
Сам отряд, на секундочку, стоит почти две тысячи рублей.
Было бы круто, если бы после покупки этого отряда, мы бы могли бесплатно использовать эту форму в камуфляже в кастомизации других отрядов!
Спойлер
UPD: Возможно, была допущена ошибка, и рисунок камуфляжа был нанесен на красно-коричневое сукно, из-за чего весь камуфляж приобрел красный оттенок. даже черные пятна отдают краснотой. Но если в будущем менять цвета камуфляжа, не нужно делать его слишком бледным, как многие выгоревшие сохранившиеся экземпляры.
Ещё надо сделать его более бледным и зеленоватым (как на фото), а то сейчас он выполняет прямо противоположную своей задумке задачу, то бишь демаскирует и делает носителя приоритетной мишенью на любой дистанции.
Если бы можно было выдавать этот камуфляж всем, я бы отряд купил. Но мне больше нравится ярко-рыжий вариант, для реализма и пряток в кустах можно и другой купить
Напомним что отрядик стоит 2к и сделан через одно место) Не ну , а про обычные отряды и шмот говорить не нужно
Ты предлагаешь разрабу купить книгу или потратить 1 час своего времени на изучение подсумков и камуфляжа??? Ты шо совсем уже…
У меня в последние время ощущение что они на фрилансе заказывают всё. У индусов за 2 доллара
Подсумки должны меняться от типа оружия! А то у меня на стг - подсумки от мп 40 или стандартные маузер. Но это просить когда в игре ну всё классно и нет багов и тд… Они рег урона не могут починить