Хочется верить, что разработчики поймут что никто вообще не хочет тратить золото на кастомизацию, и игрокам жалко тратить бесплатно полученные заявки на текущую кастомизацию, многие копят их ожидая чуда. И если начать одевать каждый отряд в наборах отрядов, то годами копящиеся заявки кончатся на половине первого же набора.
Снижение цены в заявках не сильно поможет, покупать то толком нечего.
Нужны масштабные изменения экономики кастомизации, сильное расширение ассортимента, как за счет прем отрядов, так и просто новые вещи.
Выдали кепку с очками, от отряда с suomi, всем бойцам. Ну ведь никто же не пострадал!
Водители, огнеметчики и многие другие получили шикарный антуражный элемент одежды!
LeiberMuster замечен - день безупречен
Наконец-то мой любимый камо поправили!
Было бы здорово, если бы по уже ранее предложенной идее StrAnGe_ReD_FoX, можно было бы раздавать кастомизацию купленного прем отряда на всю армию. Я б тогда всех им вымазал:
К этой теме не могу не вкинуть в надеждах на лучшее еще и Шлем M45 он же Thale Harz (и да, его боевое применение до сих пор является предметом споров, однако, ничто же не мешает в игре присутствовать предметам не зашедшим дальше испытательных полигонов (Ho-Ri здравствуйте)). Он мог бы добавить пёстрости немецким войскам в Берлине в составе Премиального, акционного отряда или просто в виде кастомизации
Ура, я тоже за это топил и получил ответ нашего картодела, что материал исправят в одном из будущих обновлений. Так что неожиданностью новость для меня не стала.
Вот бы ещё поправили гамму на менее яркую для этого камуфляжа и для советской кислотной амёбы.