Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Это очень благодарно.
Прежде всего, я знаю, что вы, вероятно, не знаете многого из того, что происходит в сообществе. Многое из того, что произошло, не будет передано вам.
Вот почему игроки часто не получают ответа на свои жалобы на заявки, или они получают «известные» или «перенаправленные» ответы.
Точно так же игроки не видят исправления отправленных ими проблем в течение нескольких месяцев или даже лет.
Кроме того, когда игрок видит объявление об исправлении и с радостью входит в игру, только чтобы увидеть ту же ошибку в игре.
Так что это что-то вроде: «Чтобы люди хорошо узнали друг друга, нужна борьба».
И, конечно же, ответственность переводчика.

Вернемся к сути, это новая ошибка, обнаруженная на тестовом сервере:
1.
QQ图片20250418070410
↑В интерфейсе покраски танка есть ошибка в изображении предварительного просмотра слева
2.

↑Играя роль командира, используйте кнопку “Ctrl”, чтобы заставить командира открыть командирскую башню танка, и перспектива командира будет заблокирована, как показано на изображении.
Это был немецкий Спитфайр No 2.
3.

↑Баг, наблюдающий за внутренним строением танка и распределением брони на тестовом сервере разработки при высокой задержке или в других неизвестных условиях.

SnowieW - отвечает только за карты и поведение ботов.

Это самая высокая вероятность того, что дрейфующую бутылку подберут, откроют, передадут в полицию, и способ подать дело.
Поскольку я прошел через многое, я не могу доверять каналу «проблем».

Машинный перевод кривой, но носителю языка можно понять.

1 лайк

я перенаправлю товарищам, но не могу ничего гарантировать или конкретных сроков или конкретных действий. Ибо, немножечко не моя сфера занятости =(

3 лайка

А кто отвечает за кастомизацию? Можете передать, чтобы текстуру камуфляжа Leibermuster (отряд STG-45) поменяли на историчный брезент вместо какой-то шерсти (лол)?
image

4 лайка

Прочный каркас ворот ограждения полигона выдержал удар 1000-фунтовой бомбы.

2 лайка

КМы увидят тему и передадут.

2 лайка

я отдельно буду разбираться с крупными воронками, чуть позже.

2 лайка

Увы, тема уже старая, а никаких изменений не последовало. Так что КМы либо не видят, либо не хотят передавать. А с учётом последних слухов касательно КМов и форума в целом, вся надежда на Вас.

2 лайка

Бирма. Боты на этой лестнице ложатся и не могут после встать-вылезть из-за текстуры, репортили ещё как только Бирму ввели:

Спойлер

Есть ещё баг с не взятием доп. аптечек если у тебя стоит большой рюкзак на 4 аптечки, а когда тратишь аптечки они пополняются только до 3-х штук. Отчего зависит появление - х.з., но есть подозрение что это настройка карты или режима, или всё вместе:

Спойлер

1 лайк

В обновлении новой версии разработчики оптимизировали файл данных воспроизведения.
Но воспроизведение все еще работает некорректно.

Ботов на данной точке сломали ещё больше. Первоначально они на второй этаж заходили-спускались по лестнице, потом они стали заходить-спускаться через дальний спуско-подъём, сейчас они просто заходят под тебя:

Спойлер

Опять Бирма - при уничтожение источников света, освещение не исчезает:

Спойлер

Китайцы опять научились абузить мешки с песком, застраивая ими респ :

Спойлер

Разрабы знают о данной проблеме с колючкой. Этот баг был ещё до последнего большого патча.

image

Так на любой карте на эту спиральную колючку можно засесть.

1 лайк

Такие двери в здании не ломаются от пуль и взрывов.

Спойлер

1 лайк

Ага, выпустил 75 патронов с пулемёта - не сломалась. Фиг его знает, на каком патче сломалась, до большого патча все эти двери ломались, скрин с версии 0.6.8.42

Спойлер

Ещё немного московких проблем.
Бараки - нары бессмертны, с них максимум подушки-одеяла сдувает, раньше их можно было разрушить парой-тройкой взрывпакетов:

Спойлер

Пролаз в некоторые окна в-из барака невозможен если со стороны с которой пытаешься пролезть под окном есть какой-нибудь предмет, бот или стоит, или пытается залезть на верх окна:

Спойлер

1 лайк