Для вражеских танков в СЗ - есть свои танки, авиация и партизаны.
Ещё косательно мап дизайна, хотелось бы смеси города и полей на картах как это сделано в Бирме , мало того что на подобных картах интиреснт играть , так и с проблемой танков там сталкиваешьс реже .
Зачестую занеты,
Не всегда можно использовать
Можно будет вам отправить фото проблемных или очень сложных позиций(тоесть где танк может крыть всё и ТД)
Если собрать это в какой-то единый большой пост, и отдать Кмам, они передадут такие моменты геймдизам, а там мы уже с ними сформируем работы.
мы кстати так делали доработки по Нормандии, Зеелам, Берлину
Вы уберёте кусты в ротс человека и которые танчат всё(пт гранатомёты как минимум)
А нет идеи сделать кусты уничтожимыми? Чтобы их можно было расстреливать, давить, сжигать, взрывать взрывпакетами, как деревья. А то на каких-нибудь Арденнах некомфортно бегать в них и ничего не видеть.
Напишите конкретику, пожалуйста, если есть скрины - вообще замечательно, я проверю. Кусты разрушались, по крайней мере я заказывал это, и в свое время проверял на Арденнах.
Дополнение: кусты разрушаются от взрывов и танками…
Не знаю в вашей юрисдикции это или нет, но все же спрошу по поводу точек возраждения техники. Есть ли возможность сдетать, как минимум две точки возрождения техники на всех картах. Что бы на техникеможно было появится на разных флангах (особенно на зееловских картах где все появляются в одном месте и должны переползать через железку). На некоторых картах уже такое сделали, неплохо бы и на всех остальных. И да, опустите уже наконец то на зееловской карте (та где центральная точка захвата во вторжении или уничтожении находится на пероне) точку пополнения боеприпасов у самолетов. Только на этой одной карте, кто-то смеха ради задрал ее в небо, так что не каждый самолет может к ней нормально добраться.
Не в моей, но спасибо за инфу, передал, на портале было бы лучше. Там была бы возможность отследить выполнение.
Немного про ИИ-ботов. В этом здании, если быстро под саблей с чаржем, забежать наверх, они всегда собираются внизу под тобой и не хотят идти наверх:
Так-же, если залезть на только-что отстроенный респ, все боты без приказа начинают пытаться залезть за игроком на респ.
Они разрушаются танками но у меня куча раз было что об них взводились ракеты от М1 базуки и грб и т.д и так же они пару раз танковали урон но скрины этого не найду но скину сегодня про кусты и базуки
Ещё неразрушимые объекты( раньше, до последнего нерфа взрывпакетов, эти лежаки хорошо от них ломались):
Не застрял
А превратился в неподвижную огневую точку
@AleksB_RnD
Привет, твои репорты я посмотрю. Благодарю за информацию.
Бонджорно. Когда дойду до переработки рельс на осенней Москве, обращу внимание, тоже благодарю за сигнал.
Проблема с рельсами есть визде , техника тупо их не может проехать
В ближайшем обновлении, я переработал рельсы на Нормандии, Зееловских высотах, на Промышленности Нормандии, на Арденнах.
Москва и Сталинград еще пока в работе.