Нашёл ещё одни бронекусты, на этот раз в Тихом океане.
Скрин не очень удачный, но, думаю, место узнаваемое.
А, на карте - Зееловские Высоты, Переправа - правки с камнями и деревьями вступили в силу?
сейчас их на проде пока нету.
Тогда вот - Фририхштрассе, в прицеле вражеский танк, а между нами есть прозрачная куча кирпича, подъезжаешь ближе - она проявляется:
На тестовом сервере с 16 по 17 апреля я увидел многочисленные изменения на каждой карте. Спасибо!
Пожалуйста, продолжайте работу по перемещению камней, кустарников и других предметов.
Да благословит Бог вас и Рим.
Хвала Тебе, великий.
Извините, я не отследил этот момент. Сейчас в запаре с различными правками.
А какие правки заметели.
Если искренне, спасибо, если сарказм, извините, не могу сейчас выкупить это дело, поэтому он тоже пройдет мимо, по той же причине, не могу толково ответить.
Запарился…
Но вроде по Зеелам, Альфа заметила изменения и поблагодарила, это из того, что знаю. Значит изменения вроде как бросаются в глаза…
Просто сейчас на Зеелах(обычный, не тестовый сервер) куча одинаковых деревьев: одни давятся техникой, а другие - нет.
Да стараемся провести ревизию и навести порядок, но где-то что-то лучше показать, что бы я понял, правили или нет
Вот это сейчас не давиться:
Я, пару дней назад в эту тему скинул не мой шортс с ютьба, сообщение даванул робот, там в этом-же районе вообще молодое 2-4 летнее дерево тоже не давиться.
Боты вместо того, чтобы пройти через двери за мной, пошли цепочкой через подвал со стороны врага.
Это очень благодарно.
Прежде всего, я знаю, что вы, вероятно, не знаете многого из того, что происходит в сообществе. Многое из того, что произошло, не будет передано вам.
Вот почему игроки часто не получают ответа на свои жалобы на заявки, или они получают «известные» или «перенаправленные» ответы.
Точно так же игроки не видят исправления отправленных ими проблем в течение нескольких месяцев или даже лет.
Кроме того, когда игрок видит объявление об исправлении и с радостью входит в игру, только чтобы увидеть ту же ошибку в игре.
Так что это что-то вроде: «Чтобы люди хорошо узнали друг друга, нужна борьба».
И, конечно же, ответственность переводчика.
Вернемся к сути, это новая ошибка, обнаруженная на тестовом сервере:
1.
↑В интерфейсе покраски танка есть ошибка в изображении предварительного просмотра слева
2.
↑Играя роль командира, используйте кнопку “Ctrl”, чтобы заставить командира открыть командирскую башню танка, и перспектива командира будет заблокирована, как показано на изображении.
Это был немецкий Спитфайр No 2.
3.
↑Баг, наблюдающий за внутренним строением танка и распределением брони на тестовом сервере разработки при высокой задержке или в других неизвестных условиях.
SnowieW - отвечает только за карты и поведение ботов.
Это самая высокая вероятность того, что дрейфующую бутылку подберут, откроют, передадут в полицию, и способ подать дело.
Поскольку я прошел через многое, я не могу доверять каналу «проблем».
Машинный перевод кривой, но носителю языка можно понять.
я перенаправлю товарищам, но не могу ничего гарантировать или конкретных сроков или конкретных действий. Ибо, немножечко не моя сфера занятости =(
А кто отвечает за кастомизацию? Можете передать, чтобы текстуру камуфляжа Leibermuster (отряд STG-45) поменяли на историчный брезент вместо какой-то шерсти (лол)?