Есть ещё баг с не взятием доп. аптечек если у тебя стоит большой рюкзак на 4 аптечки, а когда тратишь аптечки они пополняются только до 3-х штук. Отчего зависит появление - х.з., но есть подозрение что это настройка карты или режима, или всё вместе:
Ботов на данной точке сломали ещё больше. Первоначально они на второй этаж заходили-спускались по лестнице, потом они стали заходить-спускаться через дальний спуско-подъём, сейчас они просто заходят под тебя:
Ага, выпустил 75 патронов с пулемёта - не сломалась. Фиг его знает, на каком патче сломалась, до большого патча все эти двери ломались, скрин с версии 0.6.8.42
Ещё немного московких проблем.
Бараки - нары бессмертны, с них максимум подушки-одеяла сдувает, раньше их можно было разрушить парой-тройкой взрывпакетов:
Пролаз в некоторые окна в-из барака невозможен если со стороны с которой пытаешься пролезть под окном есть какой-нибудь предмет, бот или стоит, или пытается залезть на верх окна:
Новые зеловы топ, местами есть недочёты в виде мусора и спавнов но в целом хорошо переделали.
Едениственный весомый минус который заметил пока попадал на неё это кусты. Слишком много больших кустов игроки будут плеваться от того что боты через них нашивают активнее чем когда чистое поле.
Вот бы ещё ТО переделать практически все. И пожалуй карьер(МСК) . Про Тунис пока заикатся не буду, и так слишком много работы проделано. Надеюсь новые карты не заставят себя ждать и будут лучше старых.
так, кратко, фактуру поправили, пойдет в контентный патч, насчет самого камо, я отдал в работу, пока нет инфы.
Что до остального, перечисленного в теме, я пока ушел в вынужденный отпуск, а то оказалось, я почти не отдыхаю =( пришлось уйти. Надо заняться всякими мед. делами и документами.
Поэтому, по возвращению я буду разгребать все, пока соберу ссылки на сообщения, и потом будет видно. Спасибо всем за репорты. Как вернусь, продолжну, всем чмоки в этом чяте!
сделайте скрины пожалуйста, кусты, как раз поправимы, я посмотрю, что там с ними, я никак не могу поймать, точнее уделить очень много времени этому моменту. Но я постараюсь попросить Альфу потестить.
Монастырь и Лагерь. Эта полочка выдержала 2 пачки сосисок, одна взорвалась под ней, а вторая на ней. С полки и вокруг - всё сдуло. П.С.: ещё почему-то уцелел рукомойник и полотенце.
Сталинград:
Этот комод может рассыпаться от одной пачки сосисок, может и 2-3 выдержать, а может и 4 штуки выдержать(больше в тот момент не было).Кидал так, чтобы они об него стукались и падали вниз.
П.С.:
Это на всех картах и режимах. Можно что-нибудь сделать, что-бы респ горел красным если его нельзя поставить. Просто в какой-то момент ему увеличили невидимую глазами площадь, а той штука, что отвечает за изменение цвета - площадь не увеличили.
Хорошо сделаю пару моментов.
А по поводу мусора на некоторых объектах можно застрять. Так например на остове машины можно плотно сесть пузом.
Это не только на зеловах.