Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Вроде без.

Берлин. Зеелы.
Противотанковые камни. Наехал, потом минут - 5 с них слезал. Они по всей этой рощи раскиданы.
Вопрос по большому дереву на скрине - танк его должен валить или нет. Просто сейчас они не валятся.

Спойлер

Люстры не разрушаются:

Спойлер

Москва. Лагерь.
Около бараков-полуземлянок - некоторые низкие кучи досок не разрушаются. Скрин не сделался.

Там-же. Светильники разрушаются, но свет от них остаётся:

Спойлер

1 лайк

Мне вот интерестно - а новые карты для старых полей вообще планируются? У тех же Зееловских высот чет нет совсем высот. Ну вот этой вот последней линии обороны. Только какие-то речки и жд.

1 лайк

Спасибо за обновление зеелов. Есть где фланговать.

1 лайк

Чёрт возьми, почему этот проклятый захватываемый пункт опять появился на башне???

Всегда там был. Бесячая точка но не не преступная

“Преступная” точка это которая первая оборона на Белом озере в церкви на холме. Тебя с самого старта фугасит танк, который нельзя достать из СЗ, и выносит 80% команды.
Вот её придумал реально преступник.

1 лайк

Все нормально, отдел баланса работает, картоделы…ну все знают этих преступников. За 4 года ни одной достойной карты ни нарисовать, ну это же просто … какой-то.
Зачем их в штате держат я не понимаю (или они на аутсорсе, если да, то тогда понятно почему карты такие отвратительные в Листке)

Ну не соглашусь, Бирма мне очень понравилась, снежные Арденны нормальные, осенний Сталинград (который именно город) тоже хорош, ну кроме пары отвратных точек (да, обелиск в центре площади, я про тебя).
У многих карт плохи даже не сами, собственно. карты, а расстановка точек захвата/обороны на них.

3 лайка

Пожалуйста, уберите все точки захвата в высотных зданиях… И больше не добавляйте их в будущем… Все точки захвата, расположенные в высотных зданиях в этой игре, — это катастрофа. Башни, корабль на мели в Тихоокеанском регионе, высотные здания в Бирме — хватит, правда. Разработчики явно не играют в эту игру и не знают, насколько глуп их ИИ и насколько смехотворны такие карты.

1 лайк

Я считаю, что корректировка расположения точек захвата должна быть приоритетом номер один… Это больше всего влияет на игровой опыт, а не детали карт, потому что неудачное расположение точек захвата напрямую разрушает игру… Большинство карт отличные, но расположение точек захвата на них глупое, а некоторые карты, такие как «День Д», безнадёжны, их нужно максимально сократить или удалить.

2 лайка

ИИ потихоньку дорабатывают. Вот щас выпустят Материю и ИИ-ботов отдуда - 99% перекочует сюда.

Знаешь что? После нескольких улучшений искусственного интеллекта мои боты стали ещё более непослушными! Они постоянно без причины бросаются искать врагов и погибают. Вечно лезут по ближайшей лестнице, как идиоты. А если кто-то бросит гранату поблизости, все мои боты выбегают из укрытия и гибнут под огнём врага. Они думают, что стали умнее, а на деле — ещё глупее!

Раньше они вообще по лестницам не лазили, вообще по всем.

Я не думаю, что Darkflow способна решить такую сложную проблему, тем более в условиях высотного рельефа, где ты вообще не можешь защитить своих ботов. Причины я объяснил выше. Удаление таких глупых точек захвата — единственное эффективное и реальное решение.

Честно говоря… Всё равно ужасно… Эту проблему вообще невозможно решить, она связана с базовыми механиками игры. Нужно учитывать количество ИИ в игре, узкие входы и лестницы высотных точек захвата, время, необходимое для их преодоления, а также сложные вопросы навигации ИИ и многое другое.

Единственный простой и эффективный способ — удалить их и выбрать новое подходящее место, чтобы улучшить игровой опыт.

О 500 больше не будут делать воронки где танки застревают?

Вот этот куст тормозит пули.

Спойлер

3 лайка

@SnowieW

1 лайк

Москва.
Карьер:
Пытаюсь поставит метку по прицелу, но она ставиться на боковину окна:

Спойлер

Монастырь:

Бот сам залез на другую сторону лестницы и не может подняться наверх:

Спойлер