Вроде без.
Берлин. Зеелы.
Противотанковые камни. Наехал, потом минут - 5 с них слезал. Они по всей этой рощи раскиданы.
Вопрос по большому дереву на скрине - танк его должен валить или нет. Просто сейчас они не валятся.
Люстры не разрушаются:
Москва. Лагерь.
Около бараков-полуземлянок - некоторые низкие кучи досок не разрушаются. Скрин не сделался.
Там-же. Светильники разрушаются, но свет от них остаётся:
Мне вот интерестно - а новые карты для старых полей вообще планируются? У тех же Зееловских высот чет нет совсем высот. Ну вот этой вот последней линии обороны. Только какие-то речки и жд.
Спасибо за обновление зеелов. Есть где фланговать.
Чёрт возьми, почему этот проклятый захватываемый пункт опять появился на башне???
Всегда там был. Бесячая точка но не не преступная
“Преступная” точка это которая первая оборона на Белом озере в церкви на холме. Тебя с самого старта фугасит танк, который нельзя достать из СЗ, и выносит 80% команды.
Вот её придумал реально преступник.
Все нормально, отдел баланса работает, картоделы…ну все знают этих преступников. За 4 года ни одной достойной карты ни нарисовать, ну это же просто … какой-то.
Зачем их в штате держат я не понимаю (или они на аутсорсе, если да, то тогда понятно почему карты такие отвратительные в Листке)
Ну не соглашусь, Бирма мне очень понравилась, снежные Арденны нормальные, осенний Сталинград (который именно город) тоже хорош, ну кроме пары отвратных точек (да, обелиск в центре площади, я про тебя).
У многих карт плохи даже не сами, собственно. карты, а расстановка точек захвата/обороны на них.
Пожалуйста, уберите все точки захвата в высотных зданиях… И больше не добавляйте их в будущем… Все точки захвата, расположенные в высотных зданиях в этой игре, — это катастрофа. Башни, корабль на мели в Тихоокеанском регионе, высотные здания в Бирме — хватит, правда. Разработчики явно не играют в эту игру и не знают, насколько глуп их ИИ и насколько смехотворны такие карты.
Я считаю, что корректировка расположения точек захвата должна быть приоритетом номер один… Это больше всего влияет на игровой опыт, а не детали карт, потому что неудачное расположение точек захвата напрямую разрушает игру… Большинство карт отличные, но расположение точек захвата на них глупое, а некоторые карты, такие как «День Д», безнадёжны, их нужно максимально сократить или удалить.
ИИ потихоньку дорабатывают. Вот щас выпустят Материю и ИИ-ботов отдуда - 99% перекочует сюда.
Знаешь что? После нескольких улучшений искусственного интеллекта мои боты стали ещё более непослушными! Они постоянно без причины бросаются искать врагов и погибают. Вечно лезут по ближайшей лестнице, как идиоты. А если кто-то бросит гранату поблизости, все мои боты выбегают из укрытия и гибнут под огнём врага. Они думают, что стали умнее, а на деле — ещё глупее!
Раньше они вообще по лестницам не лазили, вообще по всем.
Я не думаю, что Darkflow способна решить такую сложную проблему, тем более в условиях высотного рельефа, где ты вообще не можешь защитить своих ботов. Причины я объяснил выше. Удаление таких глупых точек захвата — единственное эффективное и реальное решение.
Честно говоря… Всё равно ужасно… Эту проблему вообще невозможно решить, она связана с базовыми механиками игры. Нужно учитывать количество ИИ в игре, узкие входы и лестницы высотных точек захвата, время, необходимое для их преодоления, а также сложные вопросы навигации ИИ и многое другое.
Единственный простой и эффективный способ — удалить их и выбрать новое подходящее место, чтобы улучшить игровой опыт.
О 500 больше не будут делать воронки где танки застревают?