Грузовик в ТО всё так же продолжает работать прямо в точке захвата.
Пока не могу, буду смотреть, как разгребу остальное.
Немного критики по карте.
Очень много кустов на зеелах. Особенно эти заросли на боковых холмах. Это вообще ужас. Там часто тусуются игроки и их боты тупо настреливают сквозь эту высокую траву. Так же, как по мне, большая проблема в перегруженности карты. Слишком много разных объектов для игры про аркадный отстрел толп ботов. Меня реально выматывает эта карта. Постоянно приходится вглядываться в каждый куст, каждый камень, и прочии обьекты разбросанные в большом изобилие. Черт да даже в батлфилде меньше напряжных объектов, а там одиночный шутер. Я как будто в какой-то экстракшен шутер, а не аркаду играю, где куча объектов обусловлена игровыми условностями требующими скрывать игроков. Я просто хочу бегать и стрелять, где тактика на игровом квадрате строится вокруг 4-5 проходов и условных пары десятков объектов укрытий. А на зеелах я устаю, как и в сталинградском тракторном заводе. Как по мне самые идеальные карты уровня москвы. Из приятного это то что сделали боковые насыпи и овраги. Вот они капец как нужны были. Но то что их засадили высоктй травой, ужасный минус.
И если есть возможность, попросите пожалуйста уменьшить частоту выпадения зееловских высот. Прям очень часто щас она выпадает.
Приветствую, так, я забрал обратную связь, постараемся учесть этот момент и придумать что-то с этим.
присоединяюсь.
было бы неплохо перестать ими спамить везде подряд. пусть там где то на флангах они будут, но на основных направлениях это кошмар. вечные боты стреляющие через них
хотелось бы вообще отключить карты берлина зеел и сталик, но увы. терпим.
я как раз занят этим вопросом, постараюсь понять проблему и поправить. Вопрос лишь в количестве работы, возможно будет быстро, возможно нет, но мне не нравится что АИ читерит через кусты.
насколько я в курсе, выпадение зеел сегодня снизили.
Да тоже согласен кустов слишком много. В некотрых местах на флангах да сдорово. Но реально перебор. Боты через них нещадно насыпают.
Так может ботов просто занерфить так, что-бы они через кусты с листьями не стреляли?
там не совсем в ботах дело, я еще разбираюсь
к сожалению, это не единственная задача у меня, но этой я приоритет отдаю.
А, можно для ботов сделать вот так? Как легко и быстро пофиксить использование ботами оружия не в первом слоте
Если это перенесли в пожелание в обратной связи для разработчиков, то поставят в работу, я тут ничего не могу сказать. Больше плюсиков на тот пост, что бы КМы увидели.
Зеелы.
Вот этот мост танком не давиться, а такой-же на противоположной стороне острова(это если сейчас от танкового прицела - налево) давиться нормально:
Бирма.
А, еще что можете сказать об этой зелени. Периодически появляется в самом храме и вокруг него:
я постепенно разбирусь с тем, что выше накидано было, ибо приходится делать уже после более приоритетных задач, но зелень прикольная, она только у храма? Я первый раз такое вижу… о_О
Знаю, он разрушается бомбой, мы чуть ребаланснули его разрушение, что бы он выдерживал вес танка/бтр, которые по нему проезжают, а не рушился сразу, поэтому сходу он не уничтожается, но вполне уничтожим артой или авиаций.
Да, только около этого храма, периодически появляется. От чего зависит появление - х.з.
хм… любопытно, я помню этот храм, там особого ничего такого нету…
Так он-же( деревянный “мост”) кривой. Две половинки не соединенны. Они соприкасаются только углами. По нему нормально не проедешь.
Там вот эта зелень со старта Бирмы бывает. И только в вот этом месте.
Гавуту:
Чистые боты отсюда спустится вообще не могут:
Ещё неразрушимые объекты:
Бирма:
Сейчас похоже поймал от чего похоже возникает зелёная засветка. Она появилась после применения в самом храме огнемёта:
Лог. Предпоследний бой:
2025_05_06_10_06_57__7916.clog (10,5 МБ)
Опа, это интересно, попрошу альфу потестить.
остальное, буду смотреть по мере сил.