Дорабатываем локации: Зееловские высоты

Ещё есть вот такая штука. Самое начало боя. На всех картах-режимах. И вот так оно крутит, пока не возьмёшь технику. Что происходит после захвата первой точки - не проверял.

Спойлер

А здесь не понял, в смысле невозможно выбрать точку?

В самом начале боя игра не даёт выбрать точку для того что-бы зареспиться, такая игровая механика. Начало боя. Выбор отряда для первого респа. Нет возможности зареспится. Врозникает то-же рандомно.
2, 3, 4 крутка по 10 секунд и наконец взял технику. Тут весь прикол, что и точку нельзя выбрать(потому-что начало боя) и зареспиться не даёт пехотным отрядом.

Спойлер

Лог нужен?

А можешь скинуть в лс свой dxdiag может у нас получится понять в чем беда. Там что-то совсем не простое.

А можно сделать серые зоны на большинстве карт квадратной формы , если это не будет мешать , поскольку сейчас на большинстве карт держать врага у края СЗ крайне сложно

Я, вот эту зелень у нескольких стримеров видел.
А, по поводу, того что не даёт зареспится в самом начале боя пехотой. Есть у меня подозрение, что это связанно с багом, когда ты выбираешь зареспиться одним отрядом, а тебя респит другим отрядом. Так вот, может оно связанно тем, что в конце предыдущего боя я летал на самолёте? И игра думает, что я пытаюсь вылететь на самолёте.

Неправильное воскрешение

Кроме того, на полях сражений с низким БР солдаты ИИ легиона игрока по-прежнему будут время от времени переключаться на пистолеты, вступая в ближний бой с противником.
Когда игрок переключается на него, он держит пистолет. После переключения обратно на основное оружие можно увидеть, что текущий магазин, используемый основным оружием, не равен 0 патронам.

Боты при входе на точку не хотят пролазить в окно и идут строем в проход со стороны противника, где бесславно погибают. Схему прилагаю.

Спойлер

Сначала просто запрыгнул в окно с улицы. Боты уже ломанулись обходить.

Потом поставил им метку внутри помещения.

Все они погибли в неравном бою.

А тут бот решил пойти повоевать и так же погиб.

Спойлер

1 лайк