Я купил их 4 штуки, но носить могу только 3 в отряде(
От части поэтому я делал предложение, разрешить выдавать ее партизанам. Так как у нее медленная пуля со сложной баллистикой, это не сломает баланс и не превратит партизан в снайперов, зато сильно разнообразит геймплэй в тылу врага.
Ты погоди, ща они ( когда-нибудь ) добавят советско японский фронт, и придется снова тратиться на одежду, которую ты и так закупал для целого отряда, но еще раз в новую кампанию.
Разработчики, пожалуйста, измените механику покупки формы, чтобы не приходилось закупать одни и те же китель, штаны и каску по 6 раз для каждого бойца.
Появились подлаги и крошка в графике. Раньше на 3060 графика была норм, после обновления как будто бы хуже. Смотрим дальше.
С тем, что отняли золотые карточки, прям расстроили очень сильно, у меня было то 2 шт., чудом получил, хотел какое-нибудь оружие прикупить, а тут здрасьте, приехали, вот вам серебро - золото мы забираем. Чувствуешь себя дураком какими-то, что раньше их не потратил и не оставил хоть какие-то пушки. Просто ппц подстава!