Что там в новом патче?
белый ?
Прозрачный…
Тебе не придётся закупать кастомайз на новую кампанию, если в ней будет одежда из Берлина
Думайте.
Я не думаю что будет как с бирмой и ржевом. Там они будто просто добавили эти карты в код кампании ТО и Сталинграда, тоесть без новых кампаний.
А вот противостояние японии и ссср новое для игры, и придется писать новый код/новую кампанию, а значит и кастомизацию “оригинальную”.
Тем же японцам может понадобится зимняя форма, которая будет нелепа в тропических джунглях.
Но может они к тому моменту уже соберутся и переделают кастомизацию, так как несмотря на скорый временный ивент, полноценный советско японский фронт мы вряд ли скоро увидим
Даже если разрабы не впишут новую кампанию плюсом к Берлину, как “Сталинград/Ржев” (а они и правда не впишут, я полагаю), то что им мешает просто перекинуть советам кучу одежды из Берлина в кастомизацию Манчжурии? Форма не изменилась за 2-3 месяца, как мне видится.
Япы это другой разговор, им придётся рисовать новую одежду
Им давно предлагали кастомайз по сезонам разделить.
Я думаю так и будет, можно будет снять форму в берлине и надеть в маньчжурию , как это у немцев с формой Сталинграда и Арденн. Просто если ты захочешь сохранить внешний вид армии в берлине, и маньчжурии, придется покупать туда все заново.
И это очень удручает! А если они смогут сделать кастомайз берлина общим с маньчжурией, лучше не станет, все будет тупо одинаковое несмотря на различные условия на картах.
Нам нужен реворк кастомизации.
даже не надейся
чето после каждого такого заявления они только еще тупее становятся
правильно не стреляйте это слишком быстрая смерть,посадить на кол и сжеч на площади!!!
По заявкам потратил, заметил потом, что убрали отображение, а в магазине идет время.
По графике посмотрю внимательней, спасибо.
Если кто не знает
Обновили анимацию перезарядки для Кольта М1911
Теперь в М3 Lee экипаж из 7 человек
Странно что Джеймс не написал
По ходу 7 гб на эту анимацию и ушли
Не только для кольта анимацию обновили
Хай пауэру тоже
Еще небольшой патч:
- Исправлены анимации перезарядки Gewehr 98 с оптическим прицелом и Springfield M1903A1.
- Исправлены ошибка из-за которой нельзя было взять большее количество техники в бой если у игрока в наборе был установлен отряд БТР и мотоциклистов.
- Исправлена ошибка, из-за которой бронетранспортёры появлялись на неправильной стороне в режиме «Захват».
Пишите это хотя бы отдельной темой😒
Это что за режим ?
Решили подшутить надо мной :с
Исправил на соответствующий, где и было исправление.