Обновление 0.6.6.61

Что там в новом патче?

белый ?

Прозрачный…

Ну и на закуску, снова тот же баг! Древнеарийский невидимый заход в спину.

7 лайков

Тебе не придётся закупать кастомайз на новую кампанию, если в ней будет одежда из Берлина :thinking:
Думайте.

2 лайка

Я не думаю что будет как с бирмой и ржевом. Там они будто просто добавили эти карты в код кампании ТО и Сталинграда, тоесть без новых кампаний.
А вот противостояние японии и ссср новое для игры, и придется писать новый код/новую кампанию, а значит и кастомизацию “оригинальную”.
Тем же японцам может понадобится зимняя форма, которая будет нелепа в тропических джунглях.

Но может они к тому моменту уже соберутся и переделают кастомизацию, так как несмотря на скорый временный ивент, полноценный советско японский фронт мы вряд ли скоро увидим

1 лайк

Даже если разрабы не впишут новую кампанию плюсом к Берлину, как “Сталинград/Ржев” (а они и правда не впишут, я полагаю), то что им мешает просто перекинуть советам кучу одежды из Берлина в кастомизацию Манчжурии? Форма не изменилась за 2-3 месяца, как мне видится.
Япы это другой разговор, им придётся рисовать новую одежду

Им давно предлагали кастомайз по сезонам разделить.

1 лайк

Я думаю так и будет, можно будет снять форму в берлине и надеть в маньчжурию , как это у немцев с формой Сталинграда и Арденн. Просто если ты захочешь сохранить внешний вид армии в берлине, и маньчжурии, придется покупать туда все заново.

И это очень удручает! А если они смогут сделать кастомайз берлина общим с маньчжурией, лучше не станет, все будет тупо одинаковое несмотря на различные условия на картах.

Нам нужен реворк кастомизации.

2 лайка

даже не надейся

чето после каждого такого заявления они только еще тупее становятся

правильно не стреляйте это слишком быстрая смерть,посадить на кол и сжеч на площади!!!

По заявкам потратил, заметил потом, что убрали отображение, а в магазине идет время.
По графике посмотрю внимательней, спасибо.

Если кто не знает
Обновили анимацию перезарядки для Кольта М1911
Теперь в М3 Lee экипаж из 7 человек
Странно что Джеймс не написал

1 лайк

По ходу 7 гб на эту анимацию и ушли

1 лайк

Не только для кольта анимацию обновили
Хай пауэру тоже

Еще небольшой патч:

• Исправлены анимации перезарядки Gewehr 98 с оптическим прицелом и Springfield M1903A1.
  • Исправлены ошибка из-за которой нельзя было взять большее количество техники в бой если у игрока в наборе был установлен отряд БТР и мотоциклистов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой бронетранспортёры появлялись на неправильной стороне в режиме «Захват».
4 лайка

Пишите это хотя бы отдельной темой😒

3 лайка

Это что за режим ?

Решили подшутить надо мной :с

Исправил на соответствующий, где и было исправление.