А знаете что, не так уж и плохо.
Можно только чтобы тратить их было приятно?
Переделайте пожалуйста кастомизацию!
А знаете что, не так уж и плохо.
Можно только чтобы тратить их было приятно?
Переделайте пожалуйста кастомизацию!
Согласен. Мне очень не хватает их. Я только ссср полностью закастомил. А у остальных наций еще больше расходов(
Я только ссср полностью закастомил
Ты погоди, ща они ( когда-нибудь ) добавят советско японский фронт, и придется снова тратиться на одежду, которую ты и так закупал для целого отряда, но еще раз в новую кампанию.
Разработчики, пожалуйста, измените механику покупки формы, чтобы не приходилось закупать одни и те же китель, штаны и каску по 6 раз для каждого бойца.
Нужна система, при которой можно выбрать в каких кампаниях будет отображаться кастомизация выданная бойцу! [image] Допустим я купил бойцу эту куртку и хочу чтобы он носил ее в нескольких кампаниях и не приходилось покупать давжды а то и пять раз одно и тоже для одного солдата. Конечно выбрать можно только те поля битвы, где эта одежда тоже присутствует. [image] Сейчас же нам приходится покупать одни и те же вещи по 2-6 раз. Если я хочу переодеть этот отряд в эти куртки во всех кампаниях мн…
Согласен с тобой и твоей продвигаемой идеей я везде лайки ставил
Когда изменение опыта для прокачки отрядов?
А чинить зернистость картинки будете?
Да есть такое, вроде как и несильно но что-то не то
Графика .
Посмотри в настройках показатели зернистости и прочего .
Мб поможет
С тем, что отняли золотые карточки, прям расстроили очень сильно, у меня было то 2 шт
Сочувствую. А ведь им (администрации) говорили, что будут такие люди.
зернистость
Очень нужный пораметр
А что это?
- уже. Смотрим дальше.
- С тем, что отняли золотые карточки, прям расстроили очень сильно, у меня было то 2 шт., чудом получил, хотел какое-нибудь оружие прикупить, а тут здрасьте, приехали, вот вам серебро - золото мы забираем. Чувствуешь себя дураком какими-то, что раньше их не потратил и не оставил хоть какие-то пушки. Просто ппц подстава!
Нафармленные ЗЗ остались. Быстрее трать ЗЗ, осталось сутки и всё они сгорят.
С тем, что отняли золотые карточки, прям расстроили очень сильно, у меня было то 2 шт., чудом получил, хотел какое-нибудь оружие прикупить, а тут здрасьте, приехали, вот вам серебро - золото мы забираем. Чувствуешь себя дураком какими-то, что раньше их не потратил и не оставил хоть какие-то пушки. Просто ппц подстава!
У тебя есть ещё день они просто не отображаются
“Убрали золотые заявки из сундуков и достижений” Спасибо. теперь нет смысла заходить в игру каждый день, можно и другими делами заняться)
Нифига себе!!! А НАГРАДА В ВВИДЕ 50 заявок на внешность? Это просто подарок. и 20к для не олда - тоже сок
и 20к для не олда - тоже сок
олды тоже фармят для “ящика ветерана”, чтобы получать стингеры, люфтфаусты и другие редкие пушки и сабли
не мне это гооворить… 550к нафармил - И БОЮСЬ, ЧТО НЕ ХВАТИТ выбить мою зениточку, я так ее хочу, готов все отдать за зениточку советсткую
жиза