Обновление 0.6.6.61

А в превосходстве починили?

1 лайк

Когда исправят перки у прем отрядов?
Где не хватает на живучесть или обнаружение самолетов?

4 лайка

Это хорошо) а сегодня еще будет патч?)

Какой же он всратый. Мне не одному так кажется?

1 лайк

Это нормально. Надо мной тоже подшутили когда продали мне премиумный P-63A-10 с кривыми пулеметами. А мне так хотелось бы как все нормальные пилоты стрелять в кружочек, а не на глаз. И вот я уже сколько жду когда же у нашего разработчика дойдут руки что бы поправить один незначительный параметр в этом самолете.

2 лайка

Гол

Зз оставили!?

Ещё чуть больше 3-х часов и всё. ЗЗ - не будет в игре.

ЗЗ — опиум для народа

sad-seal-pool-260nw-2132236439

1 лайк

Неплохо! Только вот… Нерф винтовочных гранатомётов? Они и так редко использовались, ибо пополнить боезапас в 3 гранатки нельзя, да и огневая мощь сомнительна. Так Вы их ещё урезали? Давайте тогда либо возможность пополнения из ящиков, либо снижение БР. В противном случае нафиг они такие кому сдались?!

1 лайк

С редкостью их использования я бы поспорил, регулярно их видел на 3-5 бр. Нерфить их однозначно нужно было, но вопрос в степени радикальности такого нерфа.

2 лайка

Этим калом и так спамили всякие бабуины в 9 рыл, особенно на БР 2 было вкусно терять по 4-5 солдат от бум-палок, им ещё только пополнения не хватало.

Повысить бы ещё его, чтоб они совсем исчезли. В шутере надо стрелять, а не кидать какаху по площади 24/7.
Легитимно и приятно было этой дрянью бомбить только гамадрилов с 9 автовинтовками с БР 5. Разраб, убери БР 5 из каток БР 3!

6 лайков

Теперь ты, и такие как ты, донатишь за всех кто покинул игру из-за вывода ЗЗ

Разраб, уберите 5 бр от 3!!! Поддерживаю

4 лайка

Наглухо!!! За! Лучше подождать пару минут но 3 БР будет играбелен

2 лайка

О боже, как же на них плевать…

4 ящика ветерана, на которые сливают СОТНИ ТЫСЯЧ серебра для желанной награды. Это ничего, это пустота

Мне кажеться или ты иногда специально так возвышаешь “нововведения”

Это только для тех, кто не поддерживает разрабов
Заслуженная кара

1 лайк

А я так и делал
Когда ты на 3 бр попадаешь к 5, и на тебя выбегает 5 бр, ты знаешь, что нужно делать…

1 лайк

Ааааа
Ээээээ
А Ткаченко?.. он задонатил наверное в десятки раз больше среднестатистического донатера

1 лайк