Обновление 0.6.6.61

Поддержка это не один донат, знал бы ты как разрабов за их спиной называют

Поддерживать надо не только донатом. Но и морально. А ткач критикует разрабов

2 лайка

А чё ты на недонатеров гонишь тогда?
Они тоже могут добрыми словами поддерживать, а раз это лучшая поддержка, чем деньги, то выходит вежливый недонатер больше поддерживает игру чем невежливый агродонатер, донатящий тысячи рублей в игру

У них принципиальное нежелание донатить идёт рука об руку с руганью разрабов

Да ну? Вот прям у всех?

Ужс, критика! Какой кошмар!
Критика — двигатель изменений. Можно быть как Мертвый Тигр, рассказывать всем вокруг, как всё прекрасно. Но это не так. В игре есть проблемы и на них НУЖНО обращать внимания, а люди лучше всего понимают что всё плохо тогда, когда их поливают говном. Кто-то меньше, кто-то больше, но такая критика НУЖНА.

Ну и да, на спасибо хлеб не купишь и игру не сделаешь. Мы — покупатель, а не психолог

2 лайка

Хорошая религия и конкурсы интересные…
Но если серьезно, то твое мнение тоже имеет место быть, однако все равно не понимаю обиду на недонатящих игроков, когда они тебе онлайн делают в любимой игре.

1 лайк

Разрабы не любят бедных

1 лайк

Критика - это двигатель прогресса, не спорю, но когда просто кричат “разработчики какашки и игра какашка, гг” это плохая и негативная критика, которая не несет информационной нагрузки. Вот таким и не падают ништяки из ящика ветерана. Ткаченка 3 ляма потратил и стингер не получил. А я с первой куртки получил бт-7а о котором мечтал))
Теперь вот зенитку выбью в след. Ящики

2 лайка

Так это не критика, это нытьё. Мы же сейчас про критику, верно?)

Более-менее, они как правило, играют лучше среднего игрока, но не прям на высоком уровне
Иногда они пишут свои китайские имена английской транскрипцией, если занимался этой темой, то ты меня поймёшь

P.s. чёт мне почти все сообщения снесли, но да ладно

Мне тоже

А мне нет :-Р

А что если…
“ребят вы не поверите”
И перенос ещё на неделю.

На месяц

1 лайк

Я согласен, лишь бы ящички добавили. Довыбить, что хочу и начать выкупать всю Германию и Японию

НЕНЕНЕНЕ
Мне нужен бп чтобы зафармить ещё больше серебра на ящички

После этого обновления фризы какие-то появились сразу, особенно в начале, но и в процессе самой игры начали себя проявлять время от времени, такого никогда не было ранее.

1 лайк

Хде новость про бп?

4 лайка

Какая нужна новость? БП в игре уже.