Удолить Сталинград
Я даже за, чтобы одна и та же карта была в разных временах года.
Чтобы было две версии текущего Сталинграда:
Тот что сейчас, какой-то осенний.
И версия той же карты, но в середине зимы со снегом.
НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРЕЛАПАТИТЬ ККАСТОМИЗАЦИЮ!
Чтобы выбранный камуфляж для осени не мозолил глаза в снегу, или не быть белой вороной на черной земле, из-за маскхалата для Ржева
Просто карта выглядит так:
А стандартная форма многих отрядов для этой карты выглядит так:

Причем убирать белый камуфляж, тратя дефицитные заявки, не имеет смысла, так как в этой же форме они попадают в нормальный Ржев и Завод.
Так им давно говорят, в том числе и я, что-бы кастомизацию сделали по сезонам: зима, лето, осень и т.п. Историчность уже давно уплыла с появлением всех видов Тигров и Пантер в Сталинграде.
Мне главное подсумки подходящие к оружию и отображение прочих аксессуаров
Можно оставить “кампании” и даже разделить их! (Сталинград, СТЗ, Ржев и ТО, Бирма)
Тогда для каждой локации можно будет собирать подходящие комплекты одежды!
Если сделать нормальную экономику кастомизации, это будет удобно и хорошо работать.
Есть два варианта:
- однократная покупка формы (один раз заплатил и используешь без ограничений)
- Переделка логики склада с формой.
К примеру мы покупаем 5 касок и выдаем 4 одному отряду в Нормандию, в Нормандии осталась 1. Перейдя в берлин, на складе мы видим снова 5 касок. Так как отряд не может быть одновременно и в берлине и в нормандии, логично что купленную один раз форму можно применить в несколько кампаний.
ДА!
В обновлении поправили алгоритм, такого пересвета не будет больше.
Буду отвечать с задержкой, извините.
В нашем случае, извините, рабочий термин вырвался, в целом биомы, это действительно комплекс из/текстур земли, свойств земли и растительности на ней. Но в моем случае, имелось ввиду, отдельные детали внутри одной биомной группы - например камни/песок/глубокий снег/не глубокий снег/грязь/влажная или сухая почва. И как там должны природные элементы распологаться, растительность, ветки, камни и пр. Там в общем много всего работает, в симуляции природы.
Пока не могу, увы. Но работы делаем.
Если вы напишите КМам, централизовано по той же Нью Джорджии, обратную связь, будет хорошо. Пока я знаю, что беспокоят пещеры и пещеры на Тунисе.
А вы людей из команды даркфлоу, ответственных за добавление нового контента (ну там техники из тундры, всякого там оружия нарисованного по фрилансу) вообще хоть раз видели. Ну типа хочется узнать как им там вообще живется, не икается им. Просто может они так заняты, что незнают, что ничего из того что они делают до игры не доходит. Вы им там по возможности передайте глубочайший привет от нашего игрового сообщества.
А игроков за советов сможете починить? Баг там устранить какой-нибудь может быть? Ну пожалуйста
А те залазы под текстуры починят?
А, Фридрихштрассе когда переделают. Там, как минимум, в нескольких местах объездов-проездов поставили не убираемые ПТ-ежи.
А планы на Рейхстаг? Уже скоро 80 летие победы, а возможности зайти внутрь такого знакового места все нету (кроме мода, но кто в него счас играет то?).
Да и вообще хочется новых Берлинских карт. Те же Зееловские высоты как бы “высоты,” но чет именно высот не видно. Вроде как финальная линия обороны третьего рейха, а как-то её очень мало.
очень много всего правил, если есть скрины под рукой у вас, могу точно сказать закрыли дырки или нет.
Точно знаю, что много ежей убирали, если опять таки есть конкретика, могу обсудить.
А можно на форум так же пригласить человека ответственного за развитие игры, новый контент, баланс, прем отряды? Если они остались в команде конечно же.
Я не комментирую действия коллег, я тут не по принуждению, а по желанию и доброй воли.
Опять же, КМы централизовано передают все волнения и пожелания разработчикам, поэтому ответственные люди в курсе “тенденций” форума.