Почему так? нужно исправлять! (КАСТОМИЗАЦИЯ)

Я купил комплект формы из штанов с сапогами, шинели, маски и перчаток в Москву

НО, В Сталинград/ржеве нелзя выбрать перчатки

И почему мне нужно снова платить за одежду которая уже надета на этих солдат в Москве?

Какой в этом смысл?

Они ее пр*****и в Москве? Она сносилась? Они брезгают носить свою же форму второй раз?
В чем проблема? Почему солдат не может носить выданную ему форму в нескольких картах одновременно? почему нужно заново покупать форму чтобы надеть ее еще раз на того же бойца?

Ведь если снять эту форму в Москве, она будет доступна в Сталинграде/Ржеве

Но почему же ТРИ бойца не могут носить ТРИ комплекта одежды одновременно в двух кампаниях?

И не нужно просто объединять все в Москва/Сталинград/Ржев! Может мне нужно, чтобы другие отряды выглядели в этих кампаниях по разному. Сталинград вообще нужно отделить от Сталинградского завода и Ржева, так как в Сталинграде не нужны зимние камуфляжи, ТАМ ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ.

Но должна быть возможность носить выданную бойцу форму во всех кампаниях где она тоже есть, НЕ ПОКУПАЯ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ. И НА ВЫБОР ИГРОКА! Если игрок хочет, чтобы форма везде была одинаковая, то покупает каждому бойцу в отряд по одному комплекту. А хочет для каждой локации сделать более индивидуальный внешний вид, то купит по разному комплекту одежды на карту.

Это позволит сильно экономить на покупке формы.

По хорошему для каждой кампании должен быть свой склад, а покупая вещь за заявки мы бы увеличивали лимит одежды.

Вот купил я к примеру эти три комплекта

Надел их в Москве, и в Москве они кончились

А заходя в Сталинград, у меня есть эти три не использованных комплекта.

Тогда я смогу решить, выдать эту форму этому же отряду, или использовать на другом, не тратя заявки на лишнюю одежду.

А по хорошему форма должна покупаться один раз! Дороже чем сейчас, но чтобы позволяла использовать ее без ограничений во всех кампаниях где эта форма доступна. Без лишних трат

Ты три раза купил на одного солдата одну и туже каску в кампании

Тот самый солдат между боями:

image

15 лайков

Лицо командира отряда, когда ты предлагаешь ему надеть одинаковую форму в две разные кампании (он не надет)

2 лайка

А маска инкогнито незаметность скорость СССР только у мотоциклистов?

1 лайк

Да.

Я так понимаю что это специальная мсака для мотоциклистов, чтобы на скорости зимой лицо не отмерзло.

baby-seal-sad
Надеюсь добавят всем, как и противогазы((

4 лайка

Какой блин смысл был её делать только для мотоциклов - самого, наверное, непопулярного класса игры…
Хочу такую же маску хотя бы для БТР, хочу маска незаметность свободно обход фланг инкогнито приехать респ дом не узнаваемая личность

6 лайков

Как жаль что им точно не до этого. Да и есть другие приколы.

2 лайка

Надо добавить еще возможность выдать пустынную форму вообще всем отрядам союзников или германии, а то я задолбался тратить 100+ заявок на коричневую форму, дайте хотя бы каски пустынные и коричневые штаны, если у некоторых отрядов по типу огнеметчиков 1 или минометчиков есть пустынная форма, но ее покупать нужно, то вот штурмовикам 2 или инженерам 2 нельзя дать пустынную форму