Где ты взял цифру, что 50 и более процентов всея листка чем-то недовольны в новом БП? Я уверен, что большинство даже не в курсе, что такое этот бп и нафиг он нужен лично им
Шта? Я хоть и не особо F2P, но заявки на технику у меня продолжают валяться, так как техника за зз в большинстве своем бессмысленна - нубская/проходная/по n техники в один отряд.
Вы там еще похоже забыли, что старых отрядов у новых игроков нет.
Ога особенно сверх нужные аж 3 ха-го и ками
У немцев 2 пумы
Ис1 и ис2 тоже олицетворение (без)полезности
Шлак. Никому старый бп не нужен.
Нужны лутбоксы ветерана и лутбоксы с уникальным содержимым, вроде как например “ящик редкостей”- содержит одну единицу оружия которого 100% нет у игрока
Очень грустно что на Ru аудитория готова это терпеть и закрывать глаза на проблему. 23 для такой проблемы очень мало.
Я сейчас коротко объясню, почему столько вайна:
При системе заявок, у игрока была возможность решить, нужно ли ему сейчас 4 разных оружия, или может, 3 одинаковых, а одну заявку-заначить на потом, или вообще все заначить, ведь часто бывало такое, что в этом БП ничего подходящего не нашлось, а в следующем-сразу несколько нужных образцов.
Убирая заявки и вводя “призы” как просто награду, вы отнимаете возможность принятия решения, право выбора приза, а также возможность выбрать более подходящий вариант позже.
Я понимаю, почему отказались от “серебряных” заявок, понимаю и почему следует отказаться от этих.
Просто не забудьте оставить функционал описаный выше и компенсации тем, у кого вы эти заявки отнимите.
И почему же стоит отказаться от ЗЗ, они кому то мешают?
Ну смотри:
Золотая заявка- это считай, топ прем контент игры, доступный только донатерам и упорным игрокам.
Средний “Алекс”, который заходит поиграть на полчасика под пивко, не может иметь золотые заявки, а значит и контент за них, ведь для этого надо или пройти несколько этапов ивента, заходя в игру регулярно в течении этого ивента (а заявки обычно на высоких уровнях), или купить БП (причем после этого тоже выполнить ряд задач).
Получив такую замечательную штуку, игрок её может не тратить сразу, на условный горохострел времен ВМВ, а оставить на потом и грубо говоря, набив заявок сейчас, получить прем контент будущих патчей (условный прототип калаша, вместо трёхлинейки с глушителем), не делая для этого ничего.
Вводя новую систему, создатели игры не скрывают того, что длительность сократится почти втрое, при той же цене.
т.е. если раньше игроки тизились и байтились на донат раз в 75 дней, то теперь будут раз в 30 дней, что куда выгоднее, ведь “текучка” игроков большая и при частых ивентах, которые можно продавать, шанс что их купят куда выше.
Чем же насолили заявки?
А тем, что при системе без них, игрок не отложит получение прем контента на потом и если захочет прототип условного калаша, он его не купит за запылившуся заявку, которую заначил ещё с боёв 41 года, а будет вынужден купить новый БП про прототип калаша.
Да, как же это было ужасно копить ЗЗ на интересное оружие вместо отсутствие альтернативы и получение ППШ из ветки прокачки, да… Такой ужас эти ваши золотые заявки, попытались объяснить почему золотые заявки - это плохо, но получилось наоборот
Я не пытался объяснить, почему золотые заявки -это плохо, не надо выдумывать.
Я пытался объяснить, почему их выводят и на мой взгляд, доступно объяснил.
Вы сами написали:
Вот если бы было написано, например-
“Я понимаю почему разработчики приняли такое решение”
То я бы понял, но следует, подразумевает что это именно правильное логическое решение, которое не подвергается сомнению в принципе. Вообщем очень странный речевой оборот.
Поддержу. Политика - “Ешь, что дают”, вводимая вместо политики “Шведский стол”, выглядит сомнительно.
Ничего странного.
От них следует отказаться, потому, что это не эффективный прем контент.
Возможно, золотая заявка очень удобна для игрока, но она не удобна и малоэффективна с точки зрения издателя. Издатель пытается найти компромиссное решение, выносит это дело на обсуждение, в том числе и на этот форум, заранее предупреждая о планируемом изменении. Я это понимаю. Так и пишу. Что не так?
И да и нет, так то если не учитывать зз на оружие за эвенты мы могли получить всего одно оружие за БП если играли без пропуска или 2 если с ним при том что сразу получит новое оружие можно только с пропуском (т.к. за покупку БП давали ЗЗ) и то мы получали всего один ствол на выбор
Хотя я согласен что когда можно было не выбирать вообще и отложить заявки до появления более интересных пушек было в какой то степени удобно, я так скопил и получил отряды с конерсанами и сиг 1930 за япов благодаря ЗЗ за эвенты и БП однако чтобы это сделать мне потребовалось зафармить 2 БП и 4 Эвента что потребовало от меня куда больше фарма чем в новом формате когда за один БП я получу достаточное количество оружия для укомплектования отряда
Спойлер
(не все генералы времен второй мировой могли этим похвастаться что им есть чем укомплектовывать армию)
ну я бы так не сказал, ценна лишь техника 3-его и 5-ого бра т.к. на третьем бр-е новичок вероятно все ещё не эффективно фармит и плохо играет поэтому бесплатная фулл выкаченная техника поможет ему быстрее прокачать отряд и другую технику отряда, а на 5-ом бр-е когда его новичок только выкачал он офигеет от цен на апгрейды техники вот тут ему и поможет техника за ЗЗ
так что техника за ЗЗ по сути то нужна всего 2-ух случаях для новичков
не новичкам тоже нужна только в двух случаях: это когда скин красивый и ты собираешь сетап вокруг этой техники или когда собираешь сетап и решил сэкономить на технике купив ее за ЗЗ
согласен, это меня тоже смущает, с текущей системой мы получаем сразу 4 пушки за раз и ждем всего 90 дней ради следующих 4-ех пушек (и не факт что мы их потрогаем за этот период т.к. 4 бесполезных пушки это вполне в реалиях нашей игры) а теперь мы будем видеть меньше нового контента что расстраивает, но будем надеяться что разрабы взамен будут выпускать больше обычных пушек из прокачки
что такое FOMO?
А вообще уникальные пушки это же круто, в принципе все что вводиться либо аналогично либо хуже аналогов из прокачки (за исключением стингера, но вероятно он типа супер редкий и ценный, может ради него и введут биржу)
с моей колокольни это не проблема т.к. я пытаюсь получить награду за 3-ех годичный цикл входа в игру, я в листок играю (по крайней мере вхожу) так же как хожу на работу, а после того как получу этот декоратор ника смысл моей жизни испортиться и мой неупокоенный дух наконец сможет вызываться на небеса
об этом речи не шло, шло лишь об прекращении притока новых пушек в магазин пушек за ЗЗ
кст это можно было бы решить если допустим за прохождение бесплатного БП давали бы половину от необходимой стоимости платного БП тогда за фарм двух бесплатных БП можно было бы прейти на платный БП, как по мне такое решение точно подтолкнет многих больше играть в игру и повысит онлайн чего щяс не хватает
ты че там? совсем?! мои темы по введению новых механик, оружия и прочего контента набирают в разы меньше , а ведь то предложения по улучшению игры, а не ныться вызванное синдромом утенка
да ужасно, когда в качестве альтернативы одного говяного пулемета тебе в следующем БП дают другой говяный пулемет в частности я про chatellerault M24/29 и брен на 100 патронов, что то говно что это не стоит моего внимания, а ждал я новой пушки получается целых 180 дней
у нас меняется демократия с вариантом “шведский стол” где ты даже заплатив мог надеяться укомплектовать отряд нужной пушкой лишь за счет подачек с барского плеча в виде эвентов, на коммунистический вариант “Ешь, что дают” где тебе гарантированно дадут нужное количество оружия на укомплектовку, но не спросят тебя интересно ли оно тебе
Так человек предлагает не ухудшать игру, чем предложение по не ухудшение игры хуже предложение по улучшению игры? Предложение по улучшение так же может быть нытьем. А 26 мало, вот мои темы которые затрагивают именно механику:
В среднем где то 28 , учитывая насколько актуальная эта тема, и при этом у неё меньше чем среднее количество у меня по темам, то действительно мало. Опять же, на ENG Forum этой же теме поставили 47 , учитывайте что на ENG Forum при этом намного меньше активности.
Так что, много у нас поставили ?
От темы я ожидал такой же реакции как в этих темах:
Мне это серьёзно надо объяснять?
Сейчас за 90 дней - пушка для каждой нации.
Будет 120 дней - пушка для каждой нации.
То есть если не понравится первое оружие, то второе будет через :
В первом случае через 180 дней.
Во втором через 240 дней.
Вы к Майклу Наки ни какое отношение не имеете?
Мне никогда особо не было интересно ЗЗ оружие, поэтому для меня это не так важно. А вот то, что разработчики убрали из БП бесплатные 100 золота, которого итак негде было получить меня очень печалит. Мне оставалось получить только 100 золота для того чтобы купить слот для отряда, но именно тут разработчики обрубили последний источник золота.
В чем вообще была проблема с притоком игрокам АЖ ЦЕЛЫХ 100 золотых раз в 3 месяца? Чтобы накопить на самый дешевый премиум отряд, надо было задротить БП в течении 3-х лет.
Для меня в БП осталось из ценного только заявка на бойца, и бустеры копыту. Но мне не хочется ради них рвать задницу.
Fear of missing out
Видимо стало трудно находить редкие образцы оружия.
Я так понял горит у тех кто копил заявочки и боится что их отнимут?