[ОТВЕТ ПОЛУЧЕН] Пересмотреть распределение наград за операцию "Земной щит"

Я считаю совершенно не корректным то что игроки не купившие полный боевой пропуск события не могут получить все отряды с события, ладно с этим РД в рамках события, но это же отряды для обычного рандома

Сами отряды

Считаю целесообразным сделать 14 уровень в БП Halloween 2024 с наградой в виде отряда - бесплатным, а так же перенести одну заявку которая выдается по факту покупки этого БП, на один из уровней, сделав его бесплатным

Ответ:
Hi! Well I didn’t see this Russian version as I don’t go on the RU forum much for obvious reasons (I can’t speak it, yet :wink: ) but I do look there every now and then since it’s interesting to see what is said there.

I understand what is said on that forum post since Western guys also made the same points, but I doubt it would really be possible since it’s unlikely they can change it now. It might have been nicer to allow you to pick the 2 free squads that you wanted from the pass yes I agree, then you could pay for the others through the battlepass since that would be fairer. We have touched on similar themes and given feedback to developers.

But, it can’t really change now since it was already sold and players bought it. It can cause much bigger issues if they were to change it now. Developers are trying out some new monetization system too since they do always need to experiment (and this is normal in any game, we hope this is understandable), and they’ll take the feedback we gave them (which included a bunch of this similar stuff already) and make changes in future if it makes sense for them to do so, but of course I can’t make any guarantees at all!

150 лайков

обменять этот ивент на несколько фиксов в основной игре.

22 лайка

Ну нееееееееет, я за что тогда 900 золота отдал?

8 лайков

там только один отряд выбить можно?

1 лайк

Поддерживаю товарищ

1 лайк

2 случайных бесплатно, остальные только если задонатишь

3 лайка

Два платно,2 бесплатно

3 лайка

заранее за следующий БП?

1 лайк

За пушки, и самохил

2 лайка

Ого, какой красивый ППШ, ещё и цвет дерева красивый!
hNCDO9UgibM

Спойлер

2024-10-28_18-55-43
hNCDO9Ugib2M

7 лайков

Это 1 твою предложение с которым я соглашусь

1 лайк

Ж-12 до того как попал в CoD…

7 лайков

Он еще не знает что супер перш так же будет выдаваться.
Но хуже отрядов могут быть только их наркоманские статы.

1 лайк

Ну 900 голды чисто за внешку какую-то на пару образцов оружия хз, я бы скорее всего не стал бы платить просто так. Тогда надо в БП что-то ещё запихнуть, если хотите отряды бесплатно раздать.

1 лайк

Я только добрался наконец до победы. Впервые все 4 человека играют, обычно 4-ый куда-то ливал постоянно. :grinning: Впрочем ничего нового, с зомбаками также было. :joy:
Ивент 30 дней .

какому больному индивиду вообще пришло в голову сделать такой обычнярский ивент столько монетизированным?

КАКИЕ К ЧЕРТУ АПТЕЧКИ ЗА ГОЛДУ??

25 лайков

что денег на донаты нет вот ты и за ныл

2 лайка

Можно было сделать для платников просто больше ивентового оружия. Разрабы сделали P2W-ивент, таблица рейтинга (если она будет) — это кусок кала, потому что для выхода в топ нужно лучшее оружие, которое находится в закрытых уровнях батлпаса или вообще продаётся открыто, причём за бешеные деньги для контента столь мизерного.
И это не говоря про аптечки для мгновенного выхода из нока, которые можно покупать даже не за коины события, а за реальные деньги.

10 лайков

Вот у меня есть деньги на

Спойлер

Пачку дошика и всё

5 лайков

Можно было добавить ивентовый халфтрак или скин на премиальный халфтрак в награды за платный бп или основной платой, за набор с 4 рд 44
НУ НЕ СТОИТ 4 РД И РД ВО ВРЕМЕННОМ СОБЫТИИ 3 ТЫСЯЧИ ЗОЛОТА

6 лайков