Эх кусты которые жрут пули не исправили (
Т-28Э не починили? Каковы приблизительно прогнозы?
Рад что заблудившийся босс был возвращен на законное место.
Нужно исправить визуальные баги с женским отрядом СССР. У них там от первого лица видно голову.
Это по вашему обновление ?
Где починка:
штыковой атаки
ПТ гранатомётов в дверях\окнах
зимние камуфляжи на картах без снега
вернуться в бой всё ещё нельзя, вылеты
Опробовать оружие (обещания были и всё ?)
ИИ который не способен в окна залазить
ИС-2
маркера нормально не работают
И ТД
ГДЕ ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ?
а анимацию конвульсии солдата при броске гранаты когда исправят?
А какой-то ответ, хотя бы с прямым отказом будет на эту тему, или как?
Ну и многих фиксов не хватает
- Прем медики СССР сломаны (визуально)
- В одном из недавних патчей были увеличены значки точек и т.п. на карте, теперь они например полностью закрывают вызов арты, это надо откатить
И еще пунктов 50 которые можно перечислить, но это уже те вещи, которые не так просто пофиксить и под промежуточный ДЭЛ/микро патч не подойдут
Это правят в минорах и мажорах. Скоро будет
Ну да ну да, пошел я нафиг со своим Берлинским премом М4А2 76W, да и с прокаченным за амеров на 5 БР тоже. Если ты купил то будь добр купить еще, ведь новый проект гаджинов сам себя не окупит.
Может проще тогда удалить фракцию Японию, если для нее контента не планируется в будущем, вы хоть дату примерную назовите
А, а, всё ошиблись, я видел)
Мы потеряли фары-варп парталы
Почему не было новостей по предыдущему обновлению? Массово отлетающие конечности это баг или великая задумка разрабов?
Это никак не влияет на скорость и выпуск обновлений по Enlisted.
Передал об этом нюансе.
Было сделано такое улучшение для хэллоуинского режима.
Произошла ошибка при выкладке обновления, другие варианты танка тоже получат снаряд в скоро будущем.
А это уберут после ивента?
Просто сейчас даже пп с “легкой” пулей отрывает конечности, как от 50bmg калибра. Не очень реалистично…
Или забить на реализм и просто кайфовать?)
Я не против, в принципе, просто меня местное комьюнити настроило на лад “реалистично-историчности”
Глаза и челюсть…
Ну там видно то глаза, то челюсть, то щеки, нос иногда видно, в общем голову. Напортачили где-то, снова.